» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 求助 modeline 的分辨率

modeline     320   224   
256  224
240 320
的命令行谁有    网上也找不到。求有的大侠分享一下好吗?

posted by wap, platform: Galaxy S II

丨分辨率 不能在横的屏幕上写

240*320?为什么会有这个分辨率……

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2013-2-23 19:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

丨分辨率 不能在横的屏幕上写
我用的分辨率不都是你写的吗?

猴哥不是有么,表情呢?

这会都不在家啊

引用:
原帖由 wwj2 于 2013-2-23 22:12 发表

我用的分辨率不都是你写的吗?
前两个在winmodelines自带的readme网页里就有,第三个不知道干嘛用的,

丨屏幕飞机  15k建议 用480i(学习SS版紫炎龙)

抄可以

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-2-24 01:16 发表

前两个在winmodelines自带的readme网页里就有,第三个不知道干嘛用的,
能给个地址吗?找不到呀,谢谢。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2013-2-24 11:25 发表

丨屏幕飞机  15k建议 用480i(学习SS版紫炎龙)

抄可以
我是把屏幕竖起来玩的,所以要这样的分辨率。有的话 能发一个吗?

引用:
原帖由 wwj2 于 2013-2-24 12:50 发表

能给个地址吗?找不到呀,谢谢。
自带啊,啥叫自带,就是你winmodelines的目录下啊亲!

引用:
原帖由 wwj2 于 2013-2-24 12:51 发表

我是把屏幕竖起来玩的,所以要这样的分辨率。有的话 能发一个吗?
竖屏应该是320*240,mame命令行设置不自动旋转屏幕就可以了,这样子竖屏飞机会变横屏,然后你把屏幕竖起来就是竖屏了

如果能转显示器就不需要 设置224*320

发新话题

官方公众号及微博