» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[硬件改造] 问下买过彩监的人。。这物流和箱子是怎么算的

准备买PVM了。。。不知道14寸这玩意有多重,20公斤?

店家的广告里说最好做个箱子,箱子不知道多少钱,加起来这江浙沪的物流费用得多少啊? 好几百么?

求赐教~~谢谢

没那么夸张吧,我买的也是PVM的,14寸的,好象是北方过来我这里,南方,也是几十块?走的快递,而且就是用牛皮纸箱+填充的方式运过来的,运气好,没出现什么问题。

本帖最近评分记录
  • dragonzet 激骚 +2 泪流满面 2013-4-16 23:05

请教14寸的究竟有多重? 有20公斤么?自己拎着是不是跟25寸电视那么重?

posted by wap, platform: Galaxy S II

比17寸crt重一些
本帖最近评分记录

上海到海南西部小镇,德邦那打包,75元  14寸彩监
本帖最近评分记录
  • dragonzet 激骚 +1 泪流满面 2013-4-17 10:58

反正100以内,这玩意不是街机,体积不算大,街机的话差不多加木架都是300起步了
本帖最近评分记录
  • dragonzet 激骚 +2 感谢分享 2013-4-17 10:58

这东西管子还能玩几年?

4 5年吧 希望别出问题

你那是什么型号?我那是PVM-1440QM

引用:
原帖由 全身是毛 于 2013-4-17 12:25 发表
这东西管子还能玩几年?
不好说吧,但我觉得质量好的本身寿命二三十年没什么问题吧……想想老家当年的国产彩电,十几年依然不坏的很多啊。

引用:
原帖由 difuno 于 2013-4-17 13:08 发表
你那是什么型号?我那是PVM-1440QM
14L4 晚上跟卖家再多问问

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-4-17 14:12 发表

14L4 晚上跟卖家再多问问
这好机器啊,羡慕

主要这机器带S端子,色差和隔行VGA,XBOX,PS2, WII,GC DC N64全搞定了。。。

我的也是14L4我是1K搞定的,不过我自己跑到卖家家里自提的,费用也去了400+

其实不用管那么多。一般让对方寄德邦吧。验货东西外表有碰坏就退。你只要让对方给你除去机器外的价格是多少,保适的话就成,什么安全重量怎么包装让对方自已保证。
但如果不是商家是玩家就得多交流下。

16 12
发新话题

官方公众号及微博