» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 小白求助,欧版ngc的rgbs的转换显示问题..........

最近入了个欧版ngc准备玩生4体验rgbs的输出图像魅力。可发现家里的电视不支持pal的rgb,s端子虽有但美版见过了。所以问题如下:

不改机(我那机子没改也不想改)的情况下,rgbs转换成什么信号模式最好?vga还是S段子?另外rgbs可以转换成HDMI吗?
如果有的话求这些转接器............

望诸位论坛高人指点!。。。。。。。。。。。。

ps:最后小广告:收ngc欧版生化危机4...

posted by wap, platform: Android

欧版4不推荐,接个直读玩美版吧
rgbs是模拟信号,hdmi是数字信号,不推荐转换
rgbs输出可以请教xunxun

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-4-18 11:28 发表
posted by wap, platform: Android

欧版4不推荐,接个直读玩美版吧
rgbs是模拟信号,hdmi是数字信号,不推荐转换
rgbs输出可以请教xunxun
谢谢了........我美版生化4的s端子画面已经体验过了,据说欧版生化4的分辨率特殊,所以买来玩玩,如果hdmi转换效果不行,那VGA如何?对游戏有何影响?

分辨率没啥特殊的,就是50hz,不是ntsc的60hz
推荐美版不是看画面,看游戏的一些内容细节
gc的rgbs还是隔行,改vga到显示器应该不支持吧

posted by wap, platform: Galaxy S II

能改60HZ吗??

机器应该支持60hz的,欧版生四开机按b可以选择60hz进行游戏

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-4-18 13:49 发表

机器应该支持60hz的,欧版生四开机按b可以选择60hz进行游戏
那我接s端子的话也应该有这个选项?

比如高清解霸3代那种,转换VGA的话效果如何?

我有欧版!:D

引用:
原帖由 天籁之音 于 2013-4-18 15:20 发表
我有欧版!:D
出吗?出的话请加qq2332546549详谈,谢谢

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2013-4-18 15:21 发表

出吗?出的话请加qq2332546549详谈,谢谢
我有你qq

9楼的欧版生化4出吗?

posted by wap, platform: Galaxy S II

高清解霸好像不支持欧版

接显示器神器就是xrgb了,2k的价

发新话题

官方公众号及微博