» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[模拟相关] 用DC模拟器nullDC总是显示让我insert game,怎么破?

玩不了啊!!!!!

知道了,原来要装虚拟光驱,公司电脑不让随便装东西,也罢,不玩了……

有绿色虚拟光驱的啊

nulldc还需要虚拟光驱?

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-5-13 22:23 发表
nulldc还需要虚拟光驱?
不用虚拟光驱的情况下,如何导入游戏?

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-5-13 22:21 发表
有绿色虚拟光驱的啊
怎么进入游戏?

file/normal boot

当然老师你没有下官方nulldc模拟器就当我没说

posted by wap, platform: Nokia

直接就可以读镜像吧,只不过新的svn版本读不了老的镜像,比如莎木一的汉化盘第一张,要换老插件或者转镜像格式。

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-5-13 22:55 发表
file/normal boot

当然老师你没有下官方nulldc模拟器就当我没说
我就是这么操作的,然后四个圈(play, file, music, setting)就停了

去下个gdi镜像试试

引用:
原帖由 linkzzy 于 2013-5-13 23:28 发表
posted by wap, platform: Nokia

直接就可以读镜像吧,只不过新的svn版本读不了老的镜像,比如莎木一的汉化盘第一张,要换老插件或者转镜像格式。
你好朋友,问一下如何转换镜像格式???详细点的。

引用:
原帖由 绝对零度99 于 2013-5-15 18:23 发表

你好朋友,问一下如何转换镜像格式???详细点的。
下载discjuggler,然后在虚拟机里面装,虚拟机里面用winxp或者win9x系统(在我的原生win7里面转换失败),用discjuggler转换好以后再把镜像拷贝出来,注意原始镜像也要拷到虚拟机里面,在虚拟机里面用模拟光驱加载(用3.47版的daemon_tools),不要挂在虚拟机模拟光驱上面。
莎木1汉化的DISC 1,原始为NRG版,用新版NullDC、demul读取不了(NullDC可以用r71前的ImgReader插件,官网上有下载),转换成CDI就行了。
其实下载CDI格式应该就行了,兼容性最好。
最后,如果机子比较好的话建议使用Demul,画面比较好。
我感觉我的方法太麻烦了,如果有哥们有简单的方法,不吝赐教。

gdrom>修正gdrom区域
这个选项勾上了吗?

引用:
原帖由 linkzzy 于 2013-5-15 19:14 发表

下载discjuggler,然后在虚拟机里面装,虚拟机里面用winxp或者win9x系统(在我的原生win7里面转换失败),用discjuggler转换好以后再把镜像拷贝出来,注意原始镜像也要拷到虚拟机里面,在虚拟机里面用模拟光驱加载 ...
求转cdi 的方法和软件。

彩京你在(想)玩啥游戏

20 12
发新话题

官方公众号及微博