» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[模拟相关] 摩奇i4降价促销到1599了

杂七杂八的参数就不说了,安卓4.0带手机功能,十字键+左右双摇杆,猎户座4核,1g内存,5寸屏,800*480,系统内建的虚拟按键映射更是第三方不具备的。
好了,我不是为了推销这个掌机,我是想说,之前其他几个讨论帖子里一个个都说要是有怎么怎么样的配置,就算1000买也值,甚至有说3000买也值的,现在一个完全符合你们要求的掌机出现了,价格也降了一半(前两个月原价2688),国产掌机里也不会有超过这个配置和手感的掌机了(关于这点完全没有辩论的必要了,除非拿PSP原模开高仿壳),你们买吗?评测吗?还是继续嘴上说说这配置离我预想的差得远了,然后继续装成潜在消费者YY呢?

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

求链接,我想看看外形,太山寨拿不出手 ,毕竟年龄大了...

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2013-6-19 15:24 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

求链接,我想看看外形,太山寨拿不出手 ,毕竟年龄大了...
淘宝摩奇i4第一个官方旗舰店就是

虚拟按键映射到底是什么意思?

关于摩奇i4网上评测不多,个人关注的mame reloaded 模拟性能不得而知.

i2 貌似500多接近600的样子,纯模拟器的话,性价比还可以。

I4这机器我有,官方的I5试用我也申请了,主要是为了看那D-PAD的手感到底如何。

I4我买回来第二天开始就搁抽屉吃灰了,继续用我的XP,为什么?D-PAD映射没有斜方向,D-PAD手感不好,太硬、会卡,机器不支持外置存储,没有START SELECT实体键。机器的外型设计也不好,那重量加上那光滑的外壳,就是等摔了。

但是机器的性能还是不错,除了屏幕以外,配置跟S3差不多吧。

引用:
原帖由 Advancedadvance 于 2013-6-19 15:38 发表
虚拟按键映射到底是什么意思?
虚拟按键映射就基本上等于一个厂家定制嵌套到系统里的键盘神器的概念吧,而且这个其实也不是摩奇一家独有的,我自己知道的象JXD也有。

引用:
原帖由 difuno 于 2013-6-19 17:18 发表

虚拟按键映射就基本上等于一个厂家定制嵌套到系统里的键盘神器的概念吧,而且这个其实也不是摩奇一家独有的,我自己知道的象JXD也有。
只要有点软件开发实力,不是靠山寨贴牌的厂家,这个的确是可以定制到系统里的,JXD说起来也是安卓游戏机的“大厂”了,虽然产品没有摩奇大气,走中低端路线比较多。
我开这贴,主要是看看之前讨论帖里给一个模拟器专用掌机提那么多意见并且说多少钱都买的人,等到类似的机器出来以后是真买还是过过嘴瘾。

引用:
原帖由 123456xt 于 2013-6-19 16:10 发表
关于摩奇i4网上评测不多,个人关注的mame reloaded 模拟性能不得而知.
估计是之前价格实在太坑,懂模拟器的玩家不会花这个钱买来

做成PSP的样子你叫我怎么带单位去上班

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

山寨不就是PSP造型吗

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-6-19 17:50 发表

估计是之前价格实在太坑,懂模拟器的玩家不会花这个钱买来
其实我买I4前也大概了解到这机器设计上面的一些缺陷,我那也是刚好看到有人放二手(但是机器其实是包装都没拆过的),价格还可以,就收了一台回来。结果跑模拟器性能的话是可以的,起码比XP硬件强多了,只是没想到D-PAD手感那么坑爹,而且映射居然没有斜方向。

话说回来,如果能把手机和掌机真的合二为一,也是不错的,毕竟带一台比带两台要方便很多,对于象我这种喜欢在掌上设备上不是玩上几把游戏的人来说更是如此。但是综观现在市场上面的产品,唯一只有XP是比较接近要求的,但是XP的硬件性能相对是比较低了,而且D-PAD的键程太短了一点,滑盖设计引致排线容易坏(我的XP都修了两次排线了)。

这价格我接受不了,有这钱肯定第一选择老任与索尼的机子;
电话功能对我来说等于没用,我可不会拿这个来电话,我早过诺基亚NG或QD的年龄了
而金星JXD5110B的虚拟键盘的设定非常好,可以映射双摇杆,实体按键国内大家也就那么回事吧,稍有差别,但都不大,不知巨游的会不会好点?

引用:
原帖由 difuno 于 2013-6-19 18:23 发表

其实我买I4前也大概了解到这机器设计上面的一些缺陷,我那也是刚好看到有人放二手(但是机器其实是包装都没拆过的),价格还可以,就收了一台回来。结果跑模拟器性能的话是可以的,起码比XP硬件强多了,只是没想 ...
你这是强迫症了。。。。。。看看自己收了多少没用的移动设备

41 123
发新话题

官方公众号及微博