» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] Dolphin在大液晶1080p上效果太赞了,准备出Wii实机了

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-2-1 11:35 发表

Doiphin现在直接支持wbfs,连iso都不用转了。
蓝牙我用的win7自带的设备添加,然后Doiphin里面有自动检测实柄,什么设置都不用,真是太方便了~
但是我装上也不知道玩什么,只是在试,试了几个游戏,然后还是懒得玩

posted by wap, platform: iPhone

我是5元党,破解复杂还怕升错半砖,觉得模拟器方便点,正版党应该就没那么麻烦了

电脑盲,啥配置能完美跑dolphin?

MAC上有啥好用的模拟器么

如果全程不掉帧  确实是模拟器完胜   

但是要陪全程不掉帧的电脑   貌似需要很多钱吧?

500收lz wii

引用:
原帖由 snk1985 于 2013-2-1 13:40 发表
如果全程不掉帧  确实是模拟器完胜   

但是要陪全程不掉帧的电脑   貌似需要很多钱吧?
不贵的,再说要是降低到720p也可以

而且玩游戏都要设置参数

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-1 13:55 发表

不贵的,再说要是降低到720p也可以
I3能全程模拟不掉帧吗?

引用:
原帖由 snk1985 于 2013-2-1 14:00 发表

可以的,新的i3无压力
其实帧数比wii实机还要好

引用:
原帖由 snk1985 于 2013-2-1 14:00 发表

我是i3 2120+hd67xx
模拟3D反而效果好,模拟2D的比如kof合集一塌糊涂……

其实感应条也不用买,弄两个打火机或者蜡烛,凑一下,检测完灭掉就行。反正我没买感应条

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-2-1 12:17 发表

Wii的模拟器还真是比实机方便多了,当然PC开机速度比不上实机这永远是模拟器的硬伤。
Wii模拟器下的NGC手柄和WiiMote都可以用实机手柄,无线一样支持,无需任何按键设置,唯一的区别就是实机放光盘或者用很难选的 ...
你说比实机方便?还说红外很难点cfg的图标? 你应该是没玩过wii的实机吧。
btw ngc的手柄插电脑哪个口,是不是还得买个转usb的才行吧。

话说模拟器除了玩一些游戏能有更好的图像表现外,其他哪一样会比实机好了。

引用:
原帖由 overmind911 于 2013-2-1 16:27 发表

你说比实机方便?还说红外很难点cfg的图标? 你应该是没玩过wii的实机吧。
btw ngc的手柄插电脑哪个口,是不是还得买个转usb的才行吧。

话说模拟器除了玩一些游戏能有更好的图像表现外,其他哪一样会比实机好 ...
你说的貌似对,我也这么认为。              就这句“红外很难点cfg的图标”

DOLPHIN模拟器的确完成度很高,不过还有很多游戏存在兼容性和速度的问题,希望以后能够改进,比如加入多核的支持,这点PCSX2就比较好了,不过最近的DOLPHIN模拟器在声音上的改进是巨大的

发新话题

官方公众号及微博