» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 现在配置一般的机器,模拟352的效果就很不错!

引用:
原帖由 ko81e24wy 于 2013-4-21 12:54 发表

你没看错,这是扫描方式没选好,所以有动态模糊了
动态模糊不好么?如果不选这个开头画面会跳动,很讨厌。

引用:
原帖由 ccf1st 于 2013-4-22 08:02 发表

动态模糊不好么?如果不选这个开头画面会跳动,很讨厌。
你可以开启自动修正里的 播放FMV时切换到软渲染

估计你用的是最新版的,那是有CG乱跳的问题,不过我用的5151版的就没这个问题,而且是BOB TFF下图像比较锐利

左边是BOB TFF  右边是BLEND BFF

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2013-4-21 12:22 发表
能像楼主台机般流畅模拟352的笔记本有没有?最低得什么价位?
模拟ps2关键是cpu要强劲,最低也要i7的,显卡么一般的即可,华硕n56 i7版应该就行了吧。

引用:
原帖由 ko81e24wy 于 2013-4-22 08:34 发表

你可以开启自动修正里的 播放FMV时切换到软渲染

估计你用的是最新版的,那是有CG乱跳的问题,不过我用的5151版的就没这个问题,而且是BOB TFF下图像比较锐利

左边是BOB TFF  右边是BLEND BFF
526978 5269 ...
我指的是文字,我觉得会有跳动,不过无所谓了。似乎bob tff确实更好一点,感谢推荐。

撸主oc以后配置就不一般了~

引用:
原帖由 ccf1st 于 2013-4-22 08:41 发表

我指的是文字,我觉得会有跳动,不过无所谓了。似乎bob tff确实更好一点,感谢推荐。
选BOB TFF在别的游戏里的确会有文子抖动的状况,比如鬼武者,不过352是正常的,反正这个也不是一成不变的,哪个比较合适就选哪个,其实锐利而又不跳动的是WEAVE BFF,但是

那个得开扫描线,不然会有画面的交错撕裂

也不一定要i7
我的i5 760 2.8G开MTVU许多游戏也能全速

posted by wap, platform: iPad

小白问下哪里有镜像下载呢

求352和猛将传的镜像下载。谢谢。

真三国无双2中文版

http://bbs.duowan.com/forum.php? ... %E6%97%A0%E5%8F%8C2

猛将传没找到,谷歌一下吧

引用:
原帖由 一个新号 于 2013-4-22 13:41 发表
也不一定要i7
我的i5 760 2.8G开MTVU许多游戏也能全速
我说的i7是指笔记本cpu。

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2013-4-21 12:22 发表
能像楼主台机般流畅模拟352的笔记本有没有?最低得什么价位?
我的笔记本低压u 3317u+635m大马甲也可以在1x的分辨率玩很多ps2游戏,关键要舍得开ee和vu抢断,一般游戏满速问题不大。
但是不开ee和vu,我的台式3570k oc 4.2g+7950be也不能在2x下全程满速,ps2模拟器真神奇。

引用:
原帖由 chain416 于 2013-4-23 13:58 发表

我的笔记本低压u 3317u+635m大马甲也可以在1x的分辨率玩很多ps2游戏,关键要舍得开ee和vu抢断,一般游戏满速问题不大。
但是不开ee和vu,我的台式3570k oc 4.2g+7950be也不能在2x下全程满速,ps2模拟器真神奇。
EE可以改,虽然有时会在播放CG的时候出些问题,但是的确是真提速,但是VU还是算了,除了少数游戏有用外,大多数开了以后其实是假帧,看着帧数上去了其实根本没用,你的台式机配置应该在不开EE和VU的情况下4X满速很多游戏了,会不会是你没开MTVU?或者MICROVU1选的是SUPERVU,那样开MTVU无效

引用:
原帖由 ko81e24wy 于 2013-4-23 15:34 发表

EE可以改,虽然有时会在播放CG的时候出些问题,但是的确是真提速,但是VU还是算了,除了少数游戏有用外,大多数开了以后其实是假帧,看着帧数上去了其实根本没用,你的台式机配置应该在不开EE和VU的情况下4X满速很 ...
vu要靠自己试,其实不少游戏,特别是3d大作都是有用的,不过除了假帧还是有别的副作用,看自己吧。
我的台式机能开的都开了,micro vu,mtvu都是,我觉得瓶颈在cpu,显卡好像3x和2x都没什么区别。svn版本是5615,据说最近提速比较大的一个。

瓶颈感觉真不在CPU了,现在的PC 级别相对PS2比,真的是 大象和蚊子 的数量级。
这么多年说要怪就怪在 模拟器的架构优化,我还是比较认同的,要是哪天真的出现一个效能惊人的其它模拟器异军突起,最好不过了。

发新话题

官方公众号及微博