» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 摩奇i4降价促销到1599了

posted by wap, platform: UC

和psv长得差不多,真是搞不懂,既然都抄到这样了,为什么不更进一步直接山寨psv的方向键呢?和索尼原装按键互换就这么难?

难道这山寨厂觉得自己的产品设计比索尼更好?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-6-19 20:27 发表

你这是强迫症了。。。。。。看看自己收了多少没用的移动设备
也不能说没用,起码除了一些纯粹古董,想放着看的以外,其它的我都是有玩的啊,只是玩的多少而已,有用没用的这个说法只能是各人主观判定不同吧。就象有些女人喜欢鞋衣服什么的,没事买一堆,也没见怎样穿,按照我的看法也是没用的,但是对于她们来说就是有用的吧?

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-6-19 20:34 发表

和psv长得差不多,真是搞不懂,既然都抄到这样了,为什么不更进一步直接山寨psv的方向键呢?和索尼原装按键互换就这么难?

这观点我赞同,如果能够把PSV的控制换上去,那操作性就要好不少了。

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-6-19 20:34 发表

说到底还是想做国外市场的缘故吧,可以抄但不能一模一样,这也算是山寨厂的潜规则了……

引用:
原帖由 difuno 于 2013-6-19 18:23 发表

其实我买I4前也大概了解到这机器设计上面的一些缺陷,我那也是刚好看到有人放二手(但是机器其实是包装都没拆过的),价格还可以,就收了一台回来。结果跑模拟器性能的话是可以的,起码比XP硬件强多了,只是没想 ...
没有斜方向,大家就不用再讨论了吧

1599为啥不买PSV或者3DSLL?

引用:
原帖由 dwb 于 2013-6-19 21:55 发表

厂家的说法是会在I5的系统里面添加D-PAD映射4向和8向的选择,说是I4也会一样添加,但是到底有没有做,或者是什么时候I4才有,就不知道了。

模拟器机子就是搞200-500区间的价格。上去了就是自找死路。
模拟器玩家能承受的也就2,300块。400多已经要好好考虑了。

posted by wap, platform: Android

竟然比psv还贵

引用:
原帖由 dwb 于 2013-6-19 21:55 发表

斜方向固件层面是可以修复的,只看他们有没有心而已

外形太大太丑了

新出了I5,CPU换成了6589
不知道怎么样
貌似要开始公厕了

引用:
原帖由 jidatui 于 2013-6-19 21:58 发表
1599为啥不买PSV或者3DSLL?
PSV和3DSLL都不是手机,别人怎么想我不知道,起码对于我自己老说,能带一个就不带两个,能带小的就不带大的。手机是必须要带的,那么是否要另外带一个游戏掌机来在打发一些闲暇时间呢?如果手机能提供足够的游戏功能的话,那就是最好了。XPERIA PLAY就是这样的一部手机,可惜XP也是有一些问题,这些前面回帖也提到过,这里就不重复了。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-6-20 15:53 发表
新出了I5,CPU换成了6589
不知道怎么样
貌似要开始公厕了
是确实开始了,希望D-PAD不要太烂就好了,这I5实际占用的空间不比I4小啊(本来是薄了一点,但是模拟摇杆说是换成PSV那种,结果两个模拟摇杆凸出了一截了)

i5还是可以期待一下的,毕竟配置比xp高很多

发新话题

官方公众号及微博