» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 大摩奇i5首批出货3500台居然全卖掉了……tg有几个买了的?

我是下午2点买的,那时候已经没货了,订货状态。
我最后什么时候能拿到?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @realsquall  于 2013-7-17 18:55 发表
我是下午2点买的,那时候已经没货了,订货状态。
我最后什么时候能拿到?
有人退货了,你就拿到了

不可想像啊,现在中国人钱是多的花不完。

按钮的图案设计实在一股浓浓的山寨味

屏幕没有i4好

引用:
原帖由 毅UP 于 2013-7-17 20:45 发表
屏幕没有i4好
怎么可能 ips对tft啊

引用:
原帖由 毅UP 于 2013-7-17 20:45 发表
屏幕没有i4好
IPS720P屏幕对TFT480P屏幕……结果720P的还不如480P的?

我的还在发往邮政快递的路上,不知何年何月才能到我手。

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-7-17 21:31 发表

IPS720P屏幕对TFT480P屏幕……结果720P的还不如480P的?
不是说分辨率, 看这个视频吧,http://v.youku.com/v_show/id_XNTczMjg3Nzcy.html

引用:
原帖由 毅UP 于 2013-7-17 21:50 发表

不是说分辨率, 看这个视频吧,http://v.youku.com/v_show/id_XNTczMjg3Nzcy.html
我觉得是误解吧,i5的色调才是正确的色调,i4的是偏蓝的。我手头正好有两个山寨机,屏幕和i4i5的一样,480p那个明显就是偏冷色调的,蓝色很足,而720p的那个就是正常色调,或者说有点偏暖吧。应该拿ios的来对比一下,看看标题画面到底应该是红色还是蓝色的背景。

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-7-17 22:17 发表

我觉得是误解吧,i5的色调才是正确的色调,i4的是偏蓝的。我手头正好有两个山寨机,屏幕和i4i5的一样,480p那个明显就是偏冷色调的,蓝色很足,而720p的那个就是正常色调,或者说有点偏暖吧。应该拿ios的来对比一下 ...
I4我有,I5测试样机我玩过,个人觉得I5的屏幕比I4的好一些。

反正在显示纯黑色时, i5的屏明显不纯净,很多噪点,还有点漏光似的

今天上午抢了一台。 到手后觉得做工还不错,不过没有select、start按键  确实比较别扭!!

引用:
原帖由 Quake3 于 2013-7-17 22:49 发表
今天上午抢了一台。 到手后觉得做工还不错,不过没有select、start按键  确实比较别扭!!
看看你的固件版本是哪个,打开WIFI看看有没有更新,在设置的个性化里面有一个S/S映射功能,可以把左侧的两个功能键映射为S/S。

谢谢兄弟提醒。

发新话题

官方公众号及微博