» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[模拟相关] 摩奇i4降价促销到1599了

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2013-6-20 20:48 发表
i5还是可以期待一下的,毕竟配置比xp高很多
号称1299暑假发售……我申请了一个评测资格,看看有没有机会上。为了获得评测资格我把自己已经捧上天了:D :D :D

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-6-21 09:19 发表

号称1299暑假发售……我申请了一个评测资格,看看有没有机会上。为了获得评测资格我把自己已经捧上天了:D :D :D
我也申请了,公示显示是上了,但是还没有任何消息。

主要想要自己实测一下的就是那D-PAD的手感了,如果是跟I4一样的就没有任何购买的意义了。

I5都出了,才1299,CPU比I4还好点吧?

引用:
原帖由 goodboykiki 于 2013-6-22 09:31 发表
我说i4意思就是摩奇这系列的掌机,i5这不是还在公测吗,估计i4降价也是为了和i5平衡

引用:
原帖由 goodboykiki 于 2013-6-22 09:31 发表
I4: SAMSUNG EXYNOS 4412 1.4GHZ

I5: MTK6589 1.2GHz

你说呢:D

搞不好连play都干不过哦,等你评测,到时候试试n64的模拟器

6589 模拟PS、N64够了吗

不管是i4还是i5,都没有双S键,ABXY其中两个键就是HOME和BACK键,这货不适合玩模拟器(除非只玩FC和GB和这类),必须死

手机有牛2和Z1, 就想买个2G内存, 双核2G  4寸到5寸屏(必须是IPS或AMOLED屏的专用模拟机)。十字键手感必须好。携带方便。最好带AV输出。价格1000左右就行,内存1G没一点兴趣

作为手机,这造型实在坑爹。
作为游戏机,山寨PSP的造型拿出来也装不了B。
尺寸也太大。至于价格,直接无语。

引用:
I5的CPU性能最多只有i4的60%

41 123
发新话题

官方公众号及微博