» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 大摩奇i5首批出货3500台居然全卖掉了……tg有几个买了的?

知道这贴为啥人这么少么?花近千元去买这一陀极丑极贵性能一般按键极硬的垃圾都悔的肛门都青了吧?买了也不敢承认啊!大家做了煞笔的事情都希望没发生过呀。

posted by wap, platform: UC

ls的有病吧,人家买人家的,你挨个帖子上蹿下跳不烦啊?

posted by wap, platform: Galaxy S II

为什么放弃治疗?

引用:
原帖由 Totall 于 2013-7-18 02:21 发表
知道这贴为啥人这么少么?花近千元去买这一陀极丑极贵性能一般按键极硬的垃圾都悔的肛门都青了吧?买了也不敢承认啊!大家做了煞笔的事情都希望没发生过呀。
你这表现实在是中二的不行啊

在我看来这款机子诚意挺足,嫌Dpad硬的话也可以免费返厂换橡胶。样子丑个头大这个是没办法,日后能出个迷你版就好了,屏幕4寸左右

我昨天也下单买了一个,等到货中

嘲笑跟谩骂是不会带来任何进步的

引用:
原帖由 dboy99 于 2013-7-18 08:30 发表

你这表现实在是中二的不行啊

在我看来这款机子诚意挺足,嫌Dpad硬的话也可以免费返厂换橡胶。样子丑个头大这个是没办法,日后能出个迷你版就好了,屏幕4寸左右

我昨天也下单买了一个,等到货中

嘲笑跟谩 ...
玩嘛,要什么进步?你买个丑的一b重的一b的砖头机能玩出什么进步?十字键还硬成这样,模拟器还要类比摇杆来搓招,不笑你们笑谁?

引用:
原帖由 Totall 于 2013-7-18 09:14 发表

玩嘛,要什么进步?你买个丑的一b重的一b的砖头机能玩出什么进步?十字键还硬成这样,模拟器还要类比摇杆来搓招,不笑你们笑谁?
等机子到手后,如果Dpad真的是硬的断指我也会随你一起喷摩奇,至于说重的一比丑的一比这个我不太认同,再怎么说也比带一个e71加一个psp便携

ps:本人一向都没有带包的习惯,随身设备都是揣裤兜,所以哪怕揣一个大点都会比揣两个舒服

我也觉得真心丑
玩旧世代模拟器为主的机子,配16:9显示屏,另外还能打电话....拿出来真心囧了 。

引用:
原帖由 dboy99 于 2013-7-18 09:34 发表

等机子到手后,如果Dpad真的是硬的断指我也会随你一起喷摩奇,至于说重的一比丑的一比这个我不太认同,再怎么说也比带一个e71加一个psp便携

ps:本人一向都没有带包的习惯,随身设备都是揣裤兜,所以哪怕揣一个 ...
厂家包邮费免费更换个性化硬度的导电胶,据说换到满意为止。

这机器外形丑是丑了点……不过也不用黑的这么狠吧……

黑外观的想想看,没有物理按键或者像z1i滑动经常坏的外观要来干什么?外观好擦玻璃的现在多了去...

引用:
原帖由 dboy99 于 2013-7-18 09:34 发表

ps:本人一向都没有带包的习惯,随身设备都是揣裤兜,所以哪怕揣一个 ...
握个手,我也是这个情况,所以一直在找一部能够把手机和掌机结合的好的机器,呵呵:D

引用:
原帖由 difuno 于 2013-7-18 10:36 发表

握个手,我也是这个情况,所以一直在找一部能够把手机和掌机结合的好的机器,呵呵:D
我本来是打算买xplay,后来在mtk手机网看到摩奇i5后震惊了,xplay立刻被抬出场外。
不是说xplay不好,我也很向往能拥有一个能听歌的手机,但是相比之下,能打爽模拟器的手机对我的吸引力实在是太大了,所以毫不犹豫的就转移了目标。

今天机子就能到手了,反正大家都会做手感方面的评测,我就不参合了,到时候我去做一个手机功能的评测,wifi GPS GSM 摄像头之类的

引用:
原帖由 dboy99 于 2013-7-18 11:13 发表

我本来是打算买xplay,后来在mtk手机网看到摩奇i5后震惊了,xplay立刻被抬出场外。
不是说xplay不好,我也很向往能拥有一个能听歌的手机,但是相比之下,能打爽模拟器的手机对我的吸引力实在是太大了,所以毫不 ...
我用了很长一段时间XP,只所以想要换别的,主要是因为第一D-PAD键程太短,搓招手会痛;第二排线太容易坏,我换了三条原装的了;第三是因为配置实在有点低,内存太小,CPU超频到1.8G还是有些地方会吃力,经常因为想多腾点内存而折腾着刷ROM。

引用:
原帖由 difuno 于 2013-7-18 11:22 发表

我用了很长一段时间XP,只所以想要换别的,主要是因为第一D-PAD键程太短,搓招手会痛;第二排线太容易坏,我换了三条原装的了;第三是因为配置实在有点低,内存太小,CPU超频到1.8G还是有些地方会吃力,经常因为 ...
咋换排线啊?堂堂魔都问了几家修手机的居然都是瞄了一眼xp,说不会。自己搜教程,貌似容易搞坏的地方也不少,不敢动手

xp是好机,可惜翔泥不更新了

至于Dpad,我发现翔泥从ps开始就从来没有重视过,PS ps2 ps3 psp psv 的Dpad都是一坨翔,别说跟土星比了,DC手柄都能默秒全

发新话题

官方公众号及微博