» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[模拟相关] 公司要搬地方,想300块出掉29寸街机……贴点图纪念一下

现在公司有三台街机,一台仿铁拳22寸液晶,一台雄霸双打4键22寸crt,一台无品牌双打6键29寸crt,自己改造了vscity原装面板在上面打。据说这个月公司要搬家,街机太多麻烦,想处理掉crt算了,因为这个是我自己买的,22寸液晶是公司出资的不能卖。
29寸的无品牌crt框体,品相很一般,但是扫描和显像管都正常,色彩也无偏色,只是现在公司有360了,格斗也都用液晶的打,已经落灰很久了,主要亮点就是我全部换了新的28插接线和喇叭面板摇杆按键等等,改造也算花了有100多,现在框体(不含基板啊)直接300块钱出掉算了,物流自理,江浙沪最佳。
下面贴点屏摄,因为渣手机不会拍crt的,所以远看部分都有点诡异,近看扫描线比较正常,图片拖曳放大……。

先来个外观,虽然丑了点,但是很好用

靠近看看,VSCity啊

IGS经典过关双雄,文字扫描线很清楚,至于那个孟优因为正在动所以手机拍糊了……

经典过关游戏,小飞侠和他的女朋友们

2D游戏双雄系列,其中号称最平衡的两作

豪血寺一族系列也很经典

配合ea可以实现横屏竖打飞机,市面上没有一家多合一能在crt上实现这个功能

这几个是益智棋牌游戏,你懂得

这个算ea附加功能宣传吧,和框体无关……

动态视频效果可以参考
http://www.youku.com/playlist_show/id_18548249.html
里的crt演示视频。

欢迎有动手能力的同学买回去组装自己的家用街机,如果有需要可以提供硬盘给我,免费拷贝最新ea和游戏,支持在线更新,如果想直接有视频演示效果,也可以500块把演示机买去……。

posted by wap, platform: Android

排队。。。

我日!在公司里也能玩街机,高福利.

多了一层玻璃就跟太鼓达人一样  模模糊糊

顶,只是这机器,太渣了,那烂木板都发霉了吧

楼主 你量一下街机尺寸好嘛? 我看看我游戏房腾得下不.....

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2013-4-10 10:24 发表
楼主 你量一下街机尺寸好嘛? 我看看我游戏房腾得下不.....
长宽80*90左右,高就不用量了吧,目测1米4-1米5

悲剧了 空间不够 只好放弃 唉...........

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2013-4-10 17:06 发表
悲剧了 空间不够 只好放弃 唉...........
连一平米都没有的游戏房吗……那得多小啊

我是说剩余空间啊 ...现在已经放了一个沙发 一个储物柜 一个电视柜上面一个42的等离子 还有一个小茶几放p3 360和播放器,基本没空间了 ........

我想要,就是买了你的框体然后要加个到里面什么才可以玩游戏呢

里面放个笔记本然后装上MAME ?

引用:
原帖由 wjtnt 于 2013-4-10 21:41 发表
里面放个笔记本然后装上MAME ?
这样子也行,真的玩基板也行,不追求效果的话去淘宝搞个三四百的N合一也行……

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2013-4-10 20:43 发表
我是说剩余空间啊 ...现在已经放了一个沙发 一个储物柜 一个电视柜上面一个42的等离子 还有一个小茶几放p3 360和播放器,基本没空间了 ........
那就不要买街机了,直接用电脑接电视玩模拟器吧,高清抽线比crt好多了

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2013-4-10 20:43 发表
空間不大,適合使用C-BOX來玩!

Tops-Game.jp
コントロールボックス ボードマスター (CONTROL BOX)
■価格 : ¥50,400(税込)

コントロールボックス AV-7000 / コントローラー ∑9000TB (CONTROL BOX)
■AV-7000  価格 : ¥27,300(税込)

附屬品 ビデオコード、∑9000TB接続コード

■∑9000TB 価格 : ¥15,750(税込)

コントロールボックス 雷神 III (CONTROL BOX)
■価格 : ¥35,490(税込)

附屬品 AC電源コード、ビデオコード

19 12
发新话题

官方公众号及微博