» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] PSP上的MD模拟器能不能模拟32X游戏?

RT,叫做“PicoDrive“的模拟器,十分好用,能模拟卡带和CD,但32X的似乎就不行了,黑屏。不知道有没有能模拟32X游戏的模拟器呢?

lz想玩三国志4?

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-5-28 23:59 发表
lz想玩三国志4?
是滴...就知道你会问

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-5-29 00:43 发表

是滴...就知道你会问
:D

PicoDrive应该是PSP上最好的MD模拟器了吧?玩VR赛车就只能够勉强运行得起来而已,估计32X应该是没希望了。再说,这个PicoDrive都已经5年没更新了。

不能,以PSP的能力,无法全速模拟2块SH1,所以完全没必要挣扎

这模拟器玩失落世界会自动gameover(貌似是我下的改版hack游戏不兼容?)然后在安卓手机上的同一款模拟器就可以正常模拟。

引用:
原帖由 genesisx 于 2013-5-29 21:30 发表
这模拟器玩失落世界会自动gameover(貌似是我下的改版hack游戏不兼容?)然后在安卓手机上的同一款模拟器就可以正常模拟。
这个问题之前说过,原因在于设置了6键模式导致的冲突,关闭6键模式即可正常运行

32x版好像不是PK版吧,lz也要玩啊?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-5-29 22:22 发表

这个问题之前说过,原因在于设置了6键模式导致的冲突,关闭6键模式即可正常运行
纳尼···我试试···话说我记得这个游戏要按按键才能射击吧?安卓pico玩的时候按一次就变成自动连射了

我记得32X是双32位CPU吧
PSP那个CPU很难模拟

posted by wap, platform: ZTE

lz还是等psv破解...

posted by wap, platform: Android

可以的,完美模拟,老1k,游戏格式是iso,测试了下露娜和三国志4。

引用:
原帖由 NewType13 于 2013-6-3 21:54 发表
posted by wap, platform: Android

可以的,完美模拟,老1k,游戏格式是iso,测试了下露娜和三国志4。
你模拟的是MDCD,这贴说的是32X。

发新话题

官方公众号及微博