» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[模拟相关] 老问题了,问下xbox360模拟xbox一代时画面会有提升吗?

看官方介绍,画面会变成1080p和有抗锯齿效果?

画面没什么提升

分辨率的提升是最明显的,所以锯齿也会少一点。

但是 画面 要看XO兼容性的完美程度,比如 忍黑,以前就知道会有 水波纹 的影响,现在不知有没更新。

楼上意思遇到水波纹拖慢?
我无聊通了halo2,中后期有些场景拖慢,也就10帧左右,另外手柄振动很弱,请问实机也是这样的吗?

只有DOA3 忍龙 和几个MS自己的游戏有特别优化的效果 比如抗锯齿 和解析度提升  其他游戏的提升 主要是解析度好一些 特效没啥区别

我怎么都觉得画面变差了。。。。

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2013-6-22 21:48 发表
楼上意思遇到水波纹拖慢?
我无聊通了halo2,中后期有些场景拖慢,也就10帧左右,另外手柄振动很弱,请问实机也是这样的吗?
XO 模拟 忍黑 的 水波纹现象不拖慢,但是影响画面效果,有拖慢的应该是其他原因。

因为有XB,也少用XO玩1代的游戏,最主要的原因就是 手柄 。第一次握 XB 的手柄感觉太舒服了,太有好感以致后来握 XO 手柄时感到很失望。
XB 手柄的震动感觉 比 XO 的无线手柄 强不是一个档次 (sorry,没用过XO有线手柄)

引用:
原帖由 成成 于 2013-6-22 22:06 发表

XO 模拟 忍黑 的 水波纹现象不拖慢,但是影响画面效果,有拖慢的应该是其他原因。

因为有XB,也少用XO玩1代的游戏,最主要的原因就是 手柄 。第一次握 XB 的手柄感觉太舒服了,太有好感以致后来握 XO 手柄时感到 ...
大饼小饼?   我很讨厌小饼黑白键的位置

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-6-22 22:56 发表

大饼小饼?   我很讨厌小饼黑白键的位置
小柄,除非单买,后期买XB基本是小柄,我也不怎么喜欢黑白键的位置和压感,不过一到玩起游戏来对我也没影响。

有影响,HALO白键开灯,后期特别讨厌到处一片黑,不开又不能显现牛哄哄的法线贴图...开了还有电量,喷了~~

没用过大饼,小向往

画面 抗锯齿提升了。说 没有的,请吧XB翻出来接电视上看看。但是很多游戏有拖慢

xbox的震动强度比360强很多。
真的,玩过xbox1代手柄都知道

引用:
原帖由 rickyfu 于 2013-6-24 20:03 发表
xbox的震动强度比360强很多。
真的,玩过xbox1代手柄都知道
我是透明手柄,两个振动马达嗷嗷响太恐怖了

游戏实际画面好一些,CG拨片和一些位图更差了,因为本来就是480P 4:3分辨率,硬拉伸到1080P锯齿马赛克惨不忍睹。

很多xbox游戏兼容有问题
各种拖慢和画面残缺

20 12
发新话题

官方公众号及微博