» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] PS3似乎是彻底把PS2游戏变成了逐行输出 貌似模拟器和PS2逐行工具都不能办到的啊

程序猿出来看看啊      说不定买个PS3去玩PS2能获得很好的提升啊

模拟器不是有逐行输出的视频插件选项么

posted by wap, platform: ZTE (U956)

难道有原生隔行的游戏?

昨天正好试了一下,把真魂斗罗和真352中文版导进ps3了,虽然平滑选项打开了,图像不怎么样。

相比之下,感到xbox360玩xb1游戏插值720p的效果更好,印象比较深的有忍龙黑,锯齿明显少了很多;飞龙、御伽1的效果也很明显(问题是御伽1的图像变得过分干净了,我记得当年玩的时候不是这感觉啊);特别是Spikeout,当年费了九牛二虎之力才在xbox360上搞定这个游戏的模拟,效果非常爽,在xbox实机上玩的时候,480p或者宽屏选项只要打开就进不去游戏,只能4:3+480i玩,在xbox360上宽屏完全没问题,插值后的图像也很好。

实机大部分游戏也能逐行输出的

引用:
原帖由 engp0447 于 2013-7-5 16:53 发表
昨天正好试了一下,把真魂斗罗和真352中文版导进ps3了,虽然平滑选项打开了,图像不怎么样。

相比之下,感到xbox360玩xb1游戏插值720p的效果更好,印象比较深的有忍龙黑,锯齿明显少了很多;飞龙、御伽1的效果也很 ...
三国无双2中文版 我运行不能

frame  field

引用:
原帖由 engp0447 于 2013-7-5 16:53 发表

相比之下,感到xbox360玩xb1游戏插值720p的效果更好,印象比较深的有忍龙黑,锯齿明显少了很多;飞龙、御伽1的效果也很 ...
为何我用XO玩飞龙,画面烂得很,只好删除了。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-7-5 17:55 发表

三国无双2中文版 我运行不能
我这里可以,但是猛将传不能运行。我准备下个美版导进去试试

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-7-5 18:11 发表

为何我用XO玩飞龙,画面烂得很,只好删除了。
我用vga线练到显示器上得,看上去图像还可以。

我今天把352xbox版拷贝倒xbox360上,图像秒杀ps3玩ps2版得效果,但问题是极度拖慢,无法正常游戏。

发新话题

官方公众号及微博