» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[模拟相关] 大摩奇i5首批出货3500台居然全卖掉了……tg有几个买了的?

远超我的想象啊,tg买的了来吱一声看看呢,顺便看看正式版比我的工程机手感有没有改进

沙发,也关注了一下,等下一批~~

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

机器到了,测试中
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我日,今天刚订,要几天能到?

引用:
原帖由 realsquall 于 2013-7-17 15:24 发表
我日,今天刚订,要几天能到?
京东理论上最慢也是隔天到,除非特别偏远,正常一二线城市都是当天到

我的20号才能到  唉

这是什么东西?  国产模拟器?

引用:
原帖由 20150000 于 2013-7-17 17:14 发表
这是什么东西?  国产模拟器?
国产游戏掌机

LZ两个帖子里跑来跑去够勤快的哈:D 这月奖金肯定不少,对吧?LZ?

引用:
原帖由 hypergiant 于 2013-7-17 18:10 发表
LZ两个帖子里跑来跑去够勤快的哈:D 这月奖金肯定不少,对吧?LZ?
是啊,一台提成200块,3500台提成70万,准备买房子娶老婆了

要明天到

posted by wap, platform: iPhone

楼主你别这样!知道你是好意,也容易让人误会

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-7-17 18:14 发表

是啊,一台提成200块,3500台提成70万,准备买房子娶老婆了
什么?跟我签的合同可是300啊,岂可修,岂可修啊。。。

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-7-17 18:14 发表

你那200有一半是我的啊,你只能要么买房子,要么娶老婆

按键要是黑色的多好,现在这样玩具感一下子强了很多,希望后期出黑色按键可以自己替换

46 1234
发新话题

官方公众号及微博