» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 有人要口袋妖怪20周年纪念版2DS吗?最稀有的蓝色版

说我是奸商,帖子又被封,不出了

刚买了皮卡丘版,哈哈,支持 一下

想要红色透明版!最好破解好的!

引用:
原帖由 性感枪手 于 2016-3-15 09:31 发表
想要红色透明版!最好破解好的!
红色透明满大街都有啊,破解的话只能自己解决了,我这边只有全新未使用的机器哦

楼主黄透或者红透的有吗?什么价?

讲真美版蓝透也是到处都是吧,前阵子才48刀,这价格只能是情怀买那个包装了

引用:
原帖由 skcfan 于 2016-3-15 10:37 发表
讲真美版蓝透也是到处都是吧,前阵子才48刀,这价格只能是情怀买那个包装了
早就料到会有你这种人蹦出来拿官方翻新打折价拿来比,哎。。说实话,我把这台限量版48美金卖给你,你也不会买

姨夫卖2DS,我觉得很违和。

引用:
原帖由 平井一夫 于 2016-3-15 11:42 发表

早就料到会有你这种人蹦出来拿官方翻新打折价拿来比,哎。。说实话,我把这台限量版48美金卖给你,你也不会买
我就说说,lz别往心里去:D 不是来抬杠的,就是有感而发,对不住

2ds这东西能炒起来我也真是没想到,看来11区那边情怀也是大大的

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2016-3-15 13:04 发表
2ds这东西能炒起来我也真是没想到,看来11区那边情怀也是大大的
所有历代掌机 只要是透明色的 几乎没有不被炒的  所以2DS价格上去很正常

posted by wap, platform: Galaxy Note III
哎谈好要了要给链接了突然不卖了说另一个朋友定了,
卖东西是不是要诚信啊怎么这样
难道论坛都是奸商吗
本帖最近评分记录
  • kid200002 发贴积分 +100 我很赞同 2016-3-18 12:55
  • kid200002 激骚 +1 我很赞同 2016-3-18 12:55

发新话题

官方公众号及微博