» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 上海带朋友出一台Iphone4S,白色,行货16G

上海代朋友出一台Iphone4S,白色,行货16G,成色见图,原配件都在,价格2600,可小刀,上海面交,外地暂不支持,联系电话:13301616212,周小姐。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请楼主PM最低价格。

引用:
原帖由 天堂任飞鸟 于 2013-5-5 12:40 发表
请楼主PM最低价格。
已PM,声明机器不是我的,价格我说了不算哦。

posted by wap, platform: Meizu (M9)

新的才3000吧,这东西这么保值啊

引用:
原帖由 somesun 于 2013-5-5 13:32 发表
posted by wap, platform: Meizu (M9)

新的才3000吧,这东西这么保值啊
你有么?卖我?真心求,100台。

3000是水货吧.

为什么朋友的都是新机价呢?

引用:
原帖由 shardevir 于 2013-5-5 16:43 发表
为什么朋友的都是新机价呢?
2600新机?白色,16G行货?你有么?有的话,我要100台,现金支付!

posted by wap, platform: Android

港行新机要3600吧,,2600的价格还是蛮好的。。可惜不出外地啊

顶一顶,更健康!

顶一顶,更健康!

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-5-5 14:03 发表

你有么?卖我?真心求,100台。
官翻全新的确实差不多价。。我去年12月换了个全新官翻,不激活 直接卖了也才3000

note2换吗,我魔都的,灰色7100

引用:
原帖由 冷月1 于 2013-5-9 10:31 发表
note2换吗,我魔都的,灰色7100
人家是买了I5这个才想卖掉的...

这个区 IP5才卖2200  你的IP4就卖2600,这是抢劫,信不信我报警

发新话题

官方公众号及微博