» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻&资源] MF女王写真集 29张更新完毕! 纳米下载

如题 貌似已经有兄弟在扫了 不过太慢 我这里就先扔出来了
先祭奠一下原版

首先里面非插画的页数很多 我就不打算扫出来了 另外也有些插画是晚上找的到高质量的 也不扫了

纳米下载地址1 http://www.namipan.com/d/ms%20f. ... 8f7e8bee3d546d8eb03
纳米下载地址2 http://www.namipan.com/d/ms%20f2 ... 17ed8d6e826ee836607

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • loveyu 激骚 +6 感谢分享 2009-11-12 23:44
  • loveyu 激骚 +6 坐等完全版 2009-11-11 21:21
  • 狗航 激骚 +8 先谢了~ 2009-11-11 21:00

座自己的沙发
另外 还有21张值得扫的 等我下午送完报回来整

依地奇嘛斯~

引用:
原帖由 fanisy 于 2009-11-10 12:40 发表
依地奇嘛斯~
这个%…………日文 ?  

好像值得1下

12月底角川还有一本这样的MF书要出,好像是画集还是设定集的说,1K多日元.
其实女王这本还算不错了,除了页数少了点.纸张及印刷比很多一般画集都要好....
期待角川12月中发售的高达30周年画集快点到手....

感谢LZ无私奉献

引用:
原帖由 bastard 于 2009-11-11 20:45 发表
12月底角川还有一本这样的MF书要出,好像是画集还是设定集的说,1K多日元.
其实女王这本还算不错了,除了页数少了点.纸张及印刷比很多一般画集都要好....
期待角川12月中发售的高达30周年画集快点到手....
绿毛? 我要蓝毛  小变大的冲击让我疯狂  另外 因为今天下了一天雨 画集的更新换到明天了

引用:
原帖由 20150000 于 2009-11-11 20:23 发表

绿毛? 我要蓝毛  小变大的冲击让我疯狂  另外 因为今天下了一天雨 画集的更新换到明天了
什么毛都不是.是公式设定本...
绿毛刚出了这本..寒啊...

另外针对角川女王写真这本,徳間書店也出了本MF一样的书,也是插图+设定资料,也是63P!!价格比女王这本便宜100日元。。我估计角川还会出女王的写真2。因为很多女王的图角川目前这本都没收录

徳間書店刊なので過去のアニメージュからの画も多数が再掲載,キャラクターデザインの江端里沙さんによる映画メインビジュアルのシェリルの衣装ネタは設定画を見て納得しました。 劇場用のメカ資料は掲載されていません。

绿毛这本还没卖 先定下了

徳間这本貌似是公式集 就不考虑了  
反正我就是要蓝毛 为什么就是不给我这种配角控一点杀必死啊

毁书贡献最高!

引用:
原帖由 20150000 于 2009-11-11 21:59 发表
绿毛这本还没卖 先定下了

徳間这本貌似是公式集 就不考虑了  
反正我就是要蓝毛 为什么就是不给我这种配角控一点杀必死啊
绿毛这本貌似是单行本大小的说...我还是等角川12月底那本MF好了...
最近买书都当小白似的,买回来很多跟想象中相差甚远...
跟身边的朋友一起团购买了7本回来...现在还没一个人认领,等月底我把它们全拆了贴墙!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

呵呵 可以搞批发了:D  对了 国内要买原版画集的人多吗? 我准备和朋友合作往国内低价批这种书

引用:
原帖由 20150000 于 2009-11-11 22:57 发表
呵呵 可以搞批发了:D  对了 国内要买原版画集的人多吗? 我准备和朋友合作往国内低价批这种书
卖画集的话还是订多少批多少吧.搞现货卖的话估计很快会亏死的.
国内卖卖电击HOBBY,电击姬、HOBBY JAPAN、GUNDAM A、NEW TYPE等等杂志还有像
女王写真这样不是太贵的书还可以,国内很多商家卖的最多还是同人志之类的宅物
如果我在日本的话宁愿搞些PVC及模型之类回来卖比卖书好得多。。。

[posted by wap, platform: UCWEB]

先收下了,我订的那本怎么还没到呢
绿毛直接无视了,女王的出一本买一本

24 12
发新话题

官方公众号及微博