» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 我靠,变形金刚经典2.0和动画 08版都大跳水了么

08最喜欢的头雕之二
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

D的救护车和御天敌还没有见到跳的样子……等着入这俩

昨天路过老吴那里去收了L通和V螺母,人生第一个通天晓入手,螺母的联动设计貌似比隔板的灵活一点点?

08的哪些比较好?我看08通不错的样子,有点想入
不知道那几个恐龙怎么样

引用:
原帖由 firesun 于 2009-9-6 10:55 发表

昨天路过老吴那里去收了L通和V螺母,人生第一个通天晓入手,螺母的联动设计貌似比隔板的灵活一点点?
V螺母有啥特色?貌似控螺母的人很多啊

p.s.L通的大叔脸有点囧一直提不起兴趣,L级3个里面两个是大叔脸

哪位兄弟入了08动画的D级摩托潜行者和V级隔扳没?
想问下做工怎么样还有大概的价格

想入08的天火,可哪兒哪兒都沒貨

08动画的玩具质量都很高,虽然质量再高价格再便宜我也不会买的永远不会。
买来放哪里?这是个很头大的问题。

昨天去搜秀转了一圈,貌似没看到几个降价的,转半天买了一个电影2的starscream

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2009-9-6 13:52 发表
哪位兄弟入了08动画的D级摩托潜行者和V级隔扳没?
想问下做工怎么样还有大概的价格
做工很嗲
现在08d级摩托车+老威套装69  这个跳的比较猛
V隔板的79

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2009-9-6 10:59 发表
08的哪些比较好?我看08通不错的样子,有点想入
不知道那几个恐龙怎么样
都比较好,入吧,恐龙只出了三个,铁渣一般,飞镖和钢索神了

引用:
原帖由 firesun 于 2009-9-6 10:55 发表

这2个沃尔玛59一个

引用:
原帖由 superzero 于 2009-9-6 19:17 发表
想入08的天火,可哪兒哪兒都沒貨
淘宝上一抓一把啊

刚从望京沃尔玛回来,什么都没有,08只有飞镖和黑色大黄爵士还能入眼。价格是59啊。。。
宇宙经典只有个垃圾黄豹,还49。。。。。本来计划有探长狂飙啥的全收了。。。。
其他全是天价。。。。。09的LOP要528。。。。隐藏在角落里无人问津。。。。。
老老实实的买完东西回家了。。。。。

引用:
原帖由 amm 于 2009-9-6 20:23 发表

做工很嗲
现在08d级摩托车+老威套装69  这个跳的比较猛
V隔板的79
这么低?有没有网店推荐?谢谢

引用:
原帖由 amm 于 2009-9-6 20:27 发表

淘宝上一抓一把啊
对网购有点那啥,所以…………

发新话题

官方公众号及微博