» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 新浪+广州日报 社会版头条:26岁男子5年花费十余万元收藏玩具

这水平只能被火彩秒杀

10万绝对不少了
但绝对算不上顶级玩具男……

这人就是AC的
他的作品随便查了几个,相机的确都不是什么高档的
不过拍的还不错
而且变形金刚的作品不在少数,还都是自己再涂过的。

在12寸区似乎见过,另外这算个JJ的潮流玩具....

5年十几万真的不算多,只能算中等水平吧.不过一般玩玩具的话都是刚入门的时候砸钱最疯狂,过去5年里用了十几万,最近到反而一个月5K?一个月5K的话一年就是6W了,他是入新坑了还是算帐算糊涂了?

>>一个大男人家里摆满了穿着超短裙、比基尼的女性FIGURE实在是太不够爷们了。

扯他MA的蛋,那些女性FIGURE不放大老爷们儿家还放娘们儿家啊.

引用:
原帖由 lawson 于 2009-9-27 23:19 发表
没有港督机器人,明显还不够班。
有港都机器人,不过嘛,确实都不够班,和我比都不够:D

我的玩具加起来大概也就1万多而已 - - 惭愧

我等玩玩泥土的就退散了吧。。。

连我都比不过,还头条?

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-9-30 19:52 发表
连我都比不过,还头条?
LS也跑来乘凉了啊

我的玩具加起来大概也就100多,惭愧

引用:
原帖由 kklove 于 2009-9-27 22:24 发表
我整个人都李明美了
+1

才三个柜子10几万,比起烧TF的远远未够班吧?

广州的话,有个玩TF的,应该是广东地区的会长之类。

当年的热炽论坛当管理员,还关过我小黑屋的。那应该不止10几万。

烧树脂品的也不止这个数吧。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-9-28 10:05 发表
5年十几万真的不算多,只能算中等水平吧.不过一般玩玩具的话都是刚入门的时候砸钱最疯狂,过去5年里用了十几万,最近到反而一个月5K?一个月5K的话一年就是6W了,他是入新坑了还是算帐算糊涂了?

>>一个大男人家里摆满了 ...
女性的也許都藏起來了,不給記者拍

你的玩具没我多,中山公园见

发新话题

官方公众号及微博