» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 我靠,变形金刚经典2.0和动画 08版都大跳水了么

老吴那边天火似乎是120,不过不喜没有入。

螺母的设计特色是联动关节很合理,变形easy,人型的独眼+钳子手也很有感觉。

D的潜行者很赞,第一个入的就是他,关节可动性无敌,极为夸张的pose也随便摆,比如盘腿打坐、高抬腿什么的都超级easy。

V的隔板是第二个入的,体型很赞,变形轻松,个人觉得比L隔板还要好。

另外,L的真的太占地方了……

08是我最爱的系列没有之一啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

太好了,早就打算收全08了,毛总方便的话做个系列介绍吧。

08的三个L感觉实在太大了,电影版大一点还行,毕竟有气势,卡通型搞得太大就觉得很肉,而S级OP就是肉的顶点了

你们说得D级潜行者是不是还会出一个披马甲的武士版?我说的就是这个:

http://www.78dm.net/012008/d-wushi.htm
淘宝上搜了搜都是非武士版的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

三轮版濳行者你要吗?我这还多出一套散货,要的话80
http://item.taobao.com/auction/i ... e63ec&x_id=0db1

引用:
原帖由 stryker 于 2009-9-7 10:15 发表
三轮版濳行者你要吗?我这还多出一套散货,要的话80
http://item.taobao.com/auction/i ... e63ec&x_id=0db1
谢谢毛总,不过我是盒装党:D

盒的就比较悬了
三轮潜行者内地没出行货,而且因为之前已经有单车版卖过一轮,三轮版需求量降低,所以盒装的,我印象中是没有出现过。

那么营救车是否也没出现过盒装的?

最近两周08动画的已经收了快2000块的了。就这还没上L级的呢。

营救车也没出过盒装行货,天火兄弟也没有盒装行货

未来的一些人物比如阿尔茜、补天仔、眩晕、翼刃擎天柱、水下大黄蜂这些不出意外的话应该都不会有行货了

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]
引用:
stryker 发表于 2009-9-7 11:33
营救车也没出过盒装行货,天火兄弟也没有盒装行货

未来的一些人物比如阿尔茜、补天仔、眩晕、翼刃擎天柱、水下大黄蜂这些不出意外的话应该都不会有行货了
水下大黄蜂是不是有背包那个?黑色大黄蜂如何

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-9-7 11:46 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

水下大黄蜂是不是有背包那个?黑色大黄蜂如何
黑色的就是精英卫队的,相当于重涂

行货不说,盒装的天火是见到了,营救车的盒装的确没见过。

等待补天仔、阿西、赛博特恩版铁皮/救护车

最近原色的救护车一直没收到,毛总有没有指教?良品散货也可。

08动画里D级的精品很多,个人感觉比V级设计的出彩啊。

盒装天火挺多的,我入的盒装隔板也不是行货(看说明书印的是德文)。像翼刃op这种有不少人关注的好货到时候应该会有盒装流入的吧

不过盒装三轮儿的确真没见过啊,散货的话还是面交的好,长途运送总归不太放心。要是我在北京我就要了,顺便可以瞻仰一下毛总的音容笑貌:D

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2009-9-7 14:50 发表
最近原色的救护车一直没收到,毛总有没有指教?良品散货也可。

08动画里D级的精品很多,个人感觉比V级设计的出彩啊。
原色救护车不知道为什么少.....同期的大黄峰都有跳水了,救护车也许因为是老头子所以本身产量就少吧....
我是去年从老吴那里买的盒装的

发新话题

官方公众号及微博