» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 我靠,变形金刚经典2.0和动画 08版都大跳水了么

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-9-7 15:00 发表
盒装天火挺多的,我入的盒装隔板也不是行货(看说明书印的是德文)。像翼刃op这种有不少人关注的好货到时候应该会有盒装流入的吧

不过盒装三轮儿的确真没见过啊,散货的话还是面交的好,长途运送总归不太放心。要 ...
其实补天仔这些最后一批角色都已经上流水线了,只不过试产了一批后,因为销售方式不明朗了,所以被H要求暂时不生产。
现在只能等机会了。

老吴是哪?网店?

上海的都知道,jasonwu
当时还没认识现在的上家,所以买玩具都是通过朋友从老吴那里拿。

在上海不认识老吴就别说自己是玩变形金刚的。

就是choice toy吧,非上海的人多了

tb商家一些广东的信誉度比较高的都还可以

反正记住有一个商家是千万不要在那里买东西的,就是秦皇岛的“一定要玩”,应该可以说是近两年tb上人品最烂的tf商家,基本经营策略就是自己大部分货都没有,但价格都比别人低,有人问他就去网上找别的地方的调,快递打包极不负责,就在玩具外面套一层黑垃圾袋就发货了。

怎么有点像上次在水区骂的那个商家啊。

不过既然没货要临时调,他怎么做到比别人价格都低的?

我刚刚在这个商家订了一套战争机器,哭奔了

引用:
原帖由 風使い 于 2009-9-7 23:46 发表
四钻,好评率96.x%,一个月内差评6个,最近六个月38个差评,这样的商家你也敢买东西.........

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-9-7 23:40 发表
怎么有点像上次在水区骂的那个商家啊。

不过既然没货要临时调,他怎么做到比别人价格都低的?
不知道
ac上上次有人买了个TF1 V红,这个商家是秦皇岛的,但是买家收到的快递是从河北沧州还是哪儿发出来的,就用黑垃圾袋套上就发了,收到时盒子完全烂掉了。

我出的大百科,我发货的下家都统一好网上价格是25了,这个一定要玩就定24或23,但我这边根本就不认识他也没发过货给秦皇岛,我的合作人也没有给秦皇岛发过货,他竟然在我这出货第二天就在tb上挂比我低的价格。

你再看他其他的商品,都比大部分tb最低价还要低几元......有些东西你要问他有没有,他要么没有,要么几小时后才回答你有......

太平洋的2009电影也在跳水

我昨天买了雪糕车,原价149,8折后119元,真便宜啊

引用:
原帖由 風使い 于 2009-9-7 23:46 发表
这就是你丫上淘宝直接搜最低价格的后果啊

p.s.搬运店的确挺奇怪的,都不知道他们哪里搬的货。上次古叔叔水区发的那个太欢乐了:D

还好在下逛TAOBAO习惯从贵的看起 当然排除那些贵得离谱明显是打算斩人的,然后从合理价格往下慢慢看,到了心理价位了就去询问有没有现货.

引用:
原帖由 stryker 于 2009-9-7 23:10 发表
tb商家一些广东的信誉度比较高的都还可以

反正记住有一个商家是千万不要在那里买东西的,就是秦皇岛的“一定要玩”,应该可以说是近两年tb上人品最烂的tf商家,基本经营策略就是自己大部分货都没有,但价格都比别 ...
昨天差一点就下单了。。。

毛总有北方的TAOBAO好店推荐吗?方便的话请PM俺一下。上回在一个廊坊的店里买的东西还行。

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2009-9-8 13:20 发表

昨天差一点就下单了。。。

毛总有北方的TAOBAO好店推荐吗?方便的话请PM俺一下。上回在一个廊坊的店里买的东西还行。
北方的店我了解的少
廊坊的应该是蛤蟆数码吧?是我好朋友。质量诚信方面是绝对没问题的。而且他做散货的抢鲜货比较强,08动画和TF2的抢鲜货基本都是他做的。
不过最近一段时间他精力放在山寨周边和结婚上了,所以做货没那么多了。

其他的北京的塑唐也比较大,老板家很有钱,所以开店属于爱好。
另外建议去看ac的入住商家。

发新话题

官方公众号及微博