» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 我靠,变形金刚经典2.0和动画 08版都大跳水了么

秦皇岛那个叫一定要玩的商家
我已经不止一次被朋友提醒过了
说千万表买这家店的东西
我看了一下这店里东西还真TM便宜
越发不敢买

如果对于货物,及信誉有担心的,强烈推荐老吴的店啊
现货,而且价格公道,碰到特价(一般都是淘宝最低)就爽翻了

求老吴的店地址?

都市风情街.自己搜吧.

毛总等达人评价一下08动画版有那几款是必收的吧~~~~

咱不是达人,随便说说。

D级里面,紧闭、警车、救护车、爵士、御天敌、黑寡妇、啰嗦、飞标等等。。。貌似D级的都挺有收藏价值的。

V级,隔板、OP、螺母,严重不推荐V级的老威。

L级还没收,不评价。

推个比较冷门的:D声波配吉他版激光鸟,太有意思了。缺点是变形比较简单。

v级的钢锁和红蜘蛛值得收么~~~~价钱挺吸引的~~~~

http://shop33009136.taobao.com/
老吴的店
目前特价品种
V级营救车:39(散货)
D级老威+潜行者 套装 69(当时卖的贵啊
D级擎天柱+蜘蛛女 套装 69
D级:铁渣,铁渣,爵士,黄蜂等清仓 45/盒 全新盒装行货
V级:隔板,钢锁,红蜘蛛 79 全新盒装行货
V震荡波 90元/盒 全新盒装行货
V闹翻天 69
L通天晓路霸,op 150
S op 150
经典50一款,不过要买10款不能挑货
因为我只收这08,经典2大系列,所以其他的特价各位自己去看吧
前段时间82卖119的经典天火+钢索,老吴卖89
还有08天火2兄弟套装,119都没抢到,日啊

我说要么我建个TG的玩具群,大家一起吹吹水,分享下跳水行情吧

引用:
原帖由 jmdcplay 于 2009-9-8 17:52 发表
v级的钢锁和红蜘蛛值得收么~~~~价钱挺吸引的~~~~
有钱的话都必收啊
先D级特价的收起来吧
现在这个价格就算再跳水也跳不到哪里了
其他的慢慢等跳水或者再补

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-9-5 10:54 发表
魔都08已经跳了
D级40多块的已经有了
V级除了op之外都是100以下
非常非常划算啊!我忍不住一下子入了7个,就等有合适的op和老威了

p.s.似乎08的L级威评价不高,想问问V威和L威哪个更好
魔都你是哪里买的啊?

等待救护车和御天敌跳水……不过估计是跳不动了……

引用:
原帖由 firesun 于 2009-9-8 18:04 发表
等待救护车和御天敌跳水……不过估计是跳不动了……
沃尔玛,59.可以了已经

引用:
原帖由 amm 于 2009-9-8 17:59 发表

魔都你是哪里买的啊?
老吴的淘宝店啊…………
你自己都贴出来了:D

p.s.我也觉得像御天敌和飞镖这样的高人气D级很可能长期跟V级一个价了。等年底看出不出翼刃op了,再加上年底的日版大电影电镀大枪op,要出血僚……

老吴的店没有卖日版的那些的?

还好把秦皇岛那混蛋的东西给退了。汗了。估计收到退款要下个月了

发新话题

官方公众号及微博