» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 我靠,变形金刚经典2.0和动画 08版都大跳水了么

谢谢各位
已经收藏老吴店铺了

引用:
原帖由 amm 于 2009-9-8 17:56 发表

我说要么我建个TG的玩具群,大家一起吹吹水,分享下跳水行情吧
建吧  等插入  :D

要我说TG应该单开个玩物版,除游戏机、电脑、PDA、手机等一切可把玩收藏的玩物都算在内
现在玩具算在动漫版里,但动漫版人少很多人不看

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-9-8 20:20 发表

老吴的淘宝店啊…………
你自己都贴出来了:D

p.s.我也觉得像御天敌和飞镖这样的高人气D级很可能长期跟V级一个价了。等年底看出不出翼刃op了,再加上年底的日版大电影电镀大枪op,要出血僚……
233,我还以为你发现了家乐福或是沃尔玛有便宜货呢,老吴那里经典,08价格没沃尔玛过瘾啊,不过魔都沃尔玛没的卖

引用:
原帖由 stryker 于 2009-9-8 13:44 发表

北方的店我了解的少
廊坊的应该是蛤蟆数码吧?是我好朋友。质量诚信方面是绝对没问题的。而且他做散货的抢鲜货比较强,08动画和TF2的抢鲜货基本都是他做的。
不过最近一段时间他精力放在山寨周边和结婚上了,所 ...
蛤蟆数码老是欺骗我,我要去投诉他

貌似听说市面上的V级闪电很多问题?俺的那个确实看着有点糙,毛总能给说说么?

上海沃尔玛的东西不行啊

另外,08V闪电,既然买了还不知道有啥问题么……

我买的盒装,结果居然中奖没有坦克的俩炮筒……大囧,还好老吴厚道又给了俩。

闪电据说有很多是散货重新包装当正规货卖的

和蛤总有一面之交
人很不错,实在的北方汉子啊。。。。。。

[posted by wap, platform: iPhone]

毛总 三轮警车还有吗 要一个 谢谢

[posted by wap, platform: iPhone]

另外请教毛总电影2红摩托是不是没行货了?

引用:
原帖由 iloveps2 于 2009-9-11 13:25 发表

另外请教毛总电影2红摩托是不是没行货了?
不知道。。。。国外也没上市呢.........

额,,,,毛总 3轮摩托你那边下架了啊

引用:
原帖由 iloveps2 于 2009-9-11 20:40 发表
额,,,,毛总 3轮摩托你那边下架了啊
没了啊
前天有个人拍了就卖了

引用:
原帖由 firesun 于 2009-9-10 10:06 发表
上海沃尔玛的东西不行啊

另外,08V闪电,既然买了还不知道有啥问题么……

我买的盒装,结果居然中奖没有坦克的俩炮筒……大囧,还好老吴厚道又给了俩。
我今天也掰了个盒装V闪电
没发现有什么特别不行的地方,水口和漆色跟其他的V级在一个档次上,如果硬要说问题的话,腿部有点松,可能是因为三变的关系吧(震荡波比闪电更松  囧)
另外,炮筒的确容易掉……

发新话题

官方公众号及微博