» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[硬件改造] NGC Viper毒蛇直读求指导

RT,淘宝上买了个毒蛇直读,但是不带编码器。请问这种情况下能用光盘升级直读的版本吗?还有就是能安装sdload的启动程序吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note

可以光盘升级,不过一般刻录盘读起来都比较困难

现在还有这玩意卖 楼主多钱入的?gc的遗憾就是没有简便的免盘启动,同期xb ps2都有

引用:
原帖由 wangice 于 2013-1-14 16:20 发表
现在还有这玩意卖 楼主多钱入的?gc的遗憾就是没有简便的免盘启动,同期xb ps2都有
这玩意真不便宜,100块

我就是viper,光盘升级的。sdload还要买额外的设备

100块够买个机器了。。前几天100淘宝买了个qb直读,读盘巨好的一台NGC。。。撸主真有爱啊

引用:
原帖由 墓熔尸 于 2013-1-15 20:55 发表
我就是viper,光盘升级的。sdload还要买额外的设备
额外设备是什么?wiikey的适配器吗?我问的是安装sdload程序能否用光盘安装?请仁兄赐教

引用:
原帖由 themasterking 于 2013-1-15 21:48 发表

额外设备是什么?wiikey的适配器吗?我问的是安装sdload程序能否用光盘安装?请仁兄赐教
擦。搞错了。我以为你说的是GC的

引用:
原帖由 墓熔尸 于 2013-1-16 12:09 发表

擦。搞错了。我以为你说的是GC的
我说的就是GC啊,wiikey指的是那个将SD卡插入记忆卡插口的适配器。

引用:
原帖由 themasterking 于 2013-1-16 13:01 发表

我说的就是GC啊,wiikey指的是那个将SD卡插入记忆卡插口的适配器。
我也不太清楚是什么外设。我在viper官网上看到的,可以通过usb读取镜像

引用:
原帖由 墓熔尸 于 2013-1-16 19:42 发表

我也不太清楚是什么外设。我在viper官网上看到的,可以通过usb读取镜像
难道你没有用免盘启动sdload功能?

昨晚已经用光盘成功升级,今晚准备安装sdload.cbp文件来实现免盘SDL

没有用过sdload。这个怎么弄啊

posted by wap, platform: UC

和升级一样,刻张盘安装就好了,viper算是gc神器,100不算贵。

引用:
原帖由 riven 于 2013-1-19 09:22 发表
posted by wap, platform: UC

和升级一样,刻张盘安装就好了,viper算是gc神器,100不算贵。
请问能否将Swiss.dol文件转成cbp文件安装在viper直读的内存中?

18 12
发新话题

官方公众号及微博