» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[硬件改造] PS2的原装色差线求助~

最近收了台二手的PS2怀旧,AV接液晶效果太渣了。想换根色差线改善一下效果,搜了淘宝,
发现原装的色差有两种,一种是旧式2.5米长的那种胶头封装,一种是类似PSP色差的3米长镀金接口那种
我想请教一下入手了的各位,这两种色差那个更值得选择,有没有什么区别。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

个人的组装原装目测区别 0.0001%

都是模拟信号  不要太纠结

没差别? 原装谁用谁知道

PS2色差接液晶屏效果如何?我试过Wii的色差,感觉一般啊,色彩发暗,和XO的HDMI没法比。

引用:
原帖由 tokyo7600 于 2013-1-19 11:16 发表
没差别? 原装谁用谁知道
愿闻其详

下面那个是给3公主用的吧,ps2也能用,反正买新不买旧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @foxhounds  于 2013-1-19 10:58 发表
个人的组装原装目测区别 0.0001%

都是模拟信号  不要太纠结
说反了吧,模拟信号对做工要求高

ps2 我没用过原装的。。。
一直在用的是8块一根的组装色差,除了抗干扰能力垃圾外,其他效果还能接受,反正ps2也就那样了,再好的线接到液晶上也是满屏狗牙。只能离远点采用肉眼生物抗锯齿
当然ps2接液晶色差秒杀av一万条街

原装组装没任何区别。。。手上原装加组装的PS系色差超过十条了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

ps3原装的二手才卖35元'现在不知道还能买到哇

两个我都有,铜头的好些,ps2,3都可以用。
旧版的有时候会突然黑一下屏幕,然后就又好了,新版的没这个问题。
以上!

引用:
原帖由 alexsega 于 2013-1-19 14:05 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

ps3原装的二手才卖35元'现在不知道还能买到哇
我ps3原装色差怎么要79元买的,号称全新散包装,不过看了的确很新,看不出是二手的。。。

另外回答有人问原装组装ps2色差的区别,去玩玩战神系列,1和2都行,开那个逐行,组装一般都有雪花噪点。原装没有
组装我10元,20元买过好几根,都有噪点,都被我愤怒的扔进垃圾桶了。。。

买底下那条。我6年前花260大洋买的,比组装线强一亿倍。

不知道镀金的那条和怪兽PS2色差比怎样

引用:
原帖由 gill 于 2013-1-19 19:56 发表
不知道镀金的那条和怪兽PS2色差比怎样
别迷信怪兽,效果基本一样。。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博