» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[硬件改造] 精液白铁拳五业务用山寨机台喷漆OK

虽说是改造,但也就是表面喷下漆。由于当时拆卸的时候螺丝各种规格及具体步骤都没有作好记录,所以弱弱的说,也算是硬碰运气的。
反复拧螺丝之类的,不过既然是自己有了这个念头,就忍了。
不过还好,插上电源,开机,再开PS3,都OK。
就是第一次喷漆,有几处还是显得黑黑的,结果再次补喷的时候,没有留意遮挡等一些小错误,所以......
仔细看,会发现有些位置因为喷得多,所以看起来有些重,算是瑕疵。
不过就是个山寨,所以也无所谓了。
下午擦拭,下午喷漆,下午安装。
三天。
气味当然有,不过窗户都打开了。也不在乎分开去除气味了。
九瓶喷漆,还剩大约2.5瓶。
三瓶光油,还剩大约1.5瓶。
另外左右两边的LED灯条,一个在最后安装时候死活找不到了。(在机箱里)
另一个死活终于塞到蓝色塑料里了,结果发现线断了......
---
不过海报出招表什么的还没来得及详细咨询,所以......
而早就打算弄的再钻两个按钮孔,也因为找不到工具,及其他原因夭折。
不过主要是之前玩PC上《街霸VS铁拳》时候按键设置太奇葩了所致,其实每个摇杆六个按钮就够了。
---
结论是:如果我还有下次,会详细的按照步骤记录一些细节及螺丝等规格。现在多了一些螺丝什么的,至于厂家各种减少的螺丝之类的就不说了......(?)
---
看着以前的24寸显示器和电脑机箱及其他诸如什么移动硬盘什么的,思索着是不是也要把剩余的喷漆那啥光呢......
---
最后,谁知道这喷漆用啥能去掉啊?
木地板上有些印子......

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 真三国无双3 发贴积分 +100 感谢分享 2012-11-21 12:05
  • 莎木 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-20 20:04

虽说这喷的手艺不难看,但我可以说喷完的整机好丑吗……

引用:
原帖由 clarkh 于 2012-11-20 21:08 发表
虽说这喷的手艺不难看,但我可以说喷完的整机好丑吗……
看完你的最后一句喷了。
可是我很喜欢白色的。
最多过几天买好LOGO等,就会好点了吧。
不过摇杆面板现在无解,再说吧。
---
另外,你那游戏机啥时候有进一步的消息啊?

看上去还不错

除了第三张,其他都太丑了。。。。

而且腰杆周围白色你不怕脏得快么?要么再上一层清漆?

好像最后一遍是光油,应该管点用吧。
不过也就这样了,再加上那种最新的游戏机(模拟)。
下次再折腾就是要么原装要么自己设计弄了。

你这个白,看着好惨淡啊

posted by wap, platform: Galaxy S II

这样是拿不到tco认证的

84消毒液是很神奇的东西哦
另外,LZ你可以喷个皮神上去,或则买点痛贴:D
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 盛开seven 于 2012-11-21 08:20 发表
84消毒液是很神奇的东西哦
另外,LZ你可以喷个皮神上去,或则买点痛贴:D
谢谢了,终于有人回应主题了。
另外,啥是皮神?皮卡丘还是皮皮鲁?
logo过几天会到的。

说不上来什么感觉

LL皮神限定,皮卡丘
当然你可以买点别的,罗女,或其他都可以
不一定非要象原装机一样那么死板
喜欢JB4就贴JB4,喜欢TT就铁TT,DOA也可以
期待LZ,搞成有中国特色的铁拳机

另外说一句,LZ最好把投币的改成投一块钱的
好处多多哦

引用:
原帖由 盛开seven 于 2012-11-21 10:23 发表
另外说一句,LZ最好把投币的改成投一块钱的
好处多多哦
原来是皮卡丘啊。因为喜欢SEGA的VF5FS,所以logo我准备买的有:
SEGA及中间带索尼克的
AM2
CAPCOM
SONY的网络
SEGA的梦工场红色蚊香
微软的360
VF5FS的出招表和海报。
投币器早就买了,第二次才买到那种合适的,似乎也安装好了,可是家用机不行吧?
当初电脑模拟器也设置了,不过没有成功。
用的是一元的菊花币,好几十个了。
里面当识别用的菊花币还是崭新的。
要不是一直没有成功,当初我是打算换一百块钱的。
就等这次的模拟游戏机了。

投一元RMB的有,论坛里应该有人知道
还有投小钢珠的,是滚进去的那种
如果让我选贴什么
SEGA和蚊香,SS的,没有之一
贴的时候LZ好好规划下哦,期待你的爆照

20 12
发新话题

官方公众号及微博