» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] SEGA贴纸买来了

不过不是第一家,第一家回复慢的要死。
而且也不主动说话,我发两次压缩包,并说明见到后给我回复下,也没反应。
甚至早起,上网,也是如此。
于是我就找了另一家,不过,据说是不同的打印方式,所以我要的那些标志什么的,都没被选用。
然后是五十多,包邮。
---
最后,关于第一家,我要的五个,分别是(大小是大概的数据):
SEGA+索尼克,SEGA,AM2,(20X5.5厘米)。
VF5FS出招表(46X7.5厘米)。
一张VF5FS海报(76X37厘米)。
然后要价200元。
我弱弱的问,只要出招表多少钱,肯定是觉得我似乎在寻他开心,便不理我了。
估计可能海报占得价格比重大,不过专门淘宝海报的话,发现类似差不多28寸一般的材质也就十几块。
可能第一家的材质不同吧......
---
如图:
前面(带反光,然后关于1P和2P的标志,我最后选择了蘑菇,也很符合下面两个摇杆的颜色。)

背面(感觉自家用的这个挺不错的,令人想起藤原豆腐。)

侧面(这个的话,也确实是我的第一台街机。虽然是山寨,但是肯定会有下一台的。)

---
最后,关于easy arcade,我决定到月底组一台给琥珀寄去。
之前的折腾,其实我也感到抱歉。
比如这次在QQ里联系你,说是把这台寄去。
都已经拆好并包装好,就等快递来人了。
不过最近快递慢的要死,所以我准备快递来给我送贴纸的时候,我再直接寄走。
但是因为某个原因,使我觉得以上的选择都不成熟,所以在等待中又变卦了。
(理由很简单,就是这个电脑我备份了office2013在windows7和8下的备份,当时没想到......)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

:D 自家用这几个字贴的好:D

本帖最近评分记录

说好的出招表呢

自家用三个字震撼力十足。加上18禁会不会更好

posted by wap, platform: Android

非常漂亮啊

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2012-11-25 15:35 发表
说好的出招表呢
这个,我准备找专门打印海报的卖家问问。
总觉得一般的话,应该不会很贵的样子。
而且我要重新制作一下,虽然确实不懂,但是有爱,就足够了。

俩蘑菇。。。

你的出招表源文件是自己做的还是下载的?求共享啊

不错,这样装饰一下,就好多了,另外,摇杆面板也装饰一下吧,就会焕然一新的,哈哈!

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2012-11-25 19:54 发表
你的出招表源文件是自己做的还是下载的?求共享啊
自己弄的,不过:
1,是VF5的头像(就觉得第一版好看)
2,下面不是出招表,而是姓名中文全称+格斗拳法(字体也烂,也没有背景色什么的)
3,BOSS是三代的头像
---
不会弄图,也不会弄的好看些,要是有类似的教程也行啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2012-11-25 19:56 发表
不错,这样装饰一下,就好多了,另外,摇杆面板也装饰一下吧,就会焕然一新的,哈哈!
不打算买新的面板了,可能贵的样子。
考虑准备买贴纸装饰一下,正在思考。

发新话题

官方公众号及微博