» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] neogeox SD卡带的破解都完成了~有兴趣手艺好的话可以入手了

:D 原贴 http://home.educities.edu.tw/fus ... play_other_game.htm
这次原来厂家很巧妙的将载体SD卡里面的两根线给互换了~只要将线换好再将文件都放进去就可以直接运行了!
有条件的或者可以做一批这样的卡造福大家哦

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

直接弄个tf转sd卡套改呗
不过这也叫加密……

牛啊。这样拆分一下,啥游戏都能玩了。可惜我是没焊接的基础

这个做法并非完美啊,正准备找人修改TF-SD卡套,嘿嘿

这么简单啊

卡套的问题倒不大~重点是game_card _configure.conf这文件的提取 如果有编程基础的朋友能帮忙下就好办

我现在很在意,能运行hack的游戏不?有人测试一下不?

引用:
原帖由 DIO 于 2013-1-2 17:30 发表
我现在很在意,能运行hack的游戏不?有人测试一下不?
希望我的SD卡套修改能成功吧,成功了就能测试了

引用:
原帖由 difuno 于 2013-1-2 19:01 发表

希望我的SD卡套修改能成功吧,成功了就能测试了
期待你的好消息!!!

我正在着手提取那个破解的文件,搞出来后希望大家来捧场,到我的店里购买主机。淘宝宝林电子

我已经导出原装SD卡带的game_card _configure.conf这文件,哈哈哈

引用:
原帖由 ldcat 于 2013-1-2 19:36 发表

期待你的好消息!!!
已经搞定拍照发帖了

神速啊~~我的卡套也搞好了~就少个文件了~

引用:
原帖由 精英 于 2013-1-2 22:29 发表
我已经导出原装SD卡带的game_card _configure.conf这文件,哈哈哈
大哥能给下这文件吗?卡套做好了就差这文件就完工了~

发新话题

官方公众号及微博