» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[模拟相关] 终于买到儿时让我魂牵梦绕的中古gba了,现在哪种市售的gba烧录卡比较好啊

软&硬件小白,请各位推荐个吧,兼容性以及运行速度是第一位的啊

现在好买到的也就EZ3满去了吧,ELINK买了会后悔

posted by wap, platform: Android

ez4吧
EZ2PS,EZ3,GBALINKZIP2有其一就不错了

posted by wap, platform: iOS

都是天价货。

淘宝只有三家卖ez4的,而且看评论说这卡的做工不咋样...

笑话,ez3好买到你买来看看

我gbalink2的卡已经自杀,山寨就是山寨,得不到的永远觉得好,等你高价收回来坏了哭都来不及

我前几天买了个ez4怀旧。

缺点:做工超烂,卡带侧边直接开裂。SD卡一旦插入,想拔出非常难(需要用到镊子)。

优点:SD卡容量大(貌似最大支持2G的卡),拷贝游戏数量多速度快,兼容性较好。性价比略高。

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2012-12-30 00:11 发表
我gbalink2的卡已经自杀,山寨就是山寨,得不到的永远觉得好,等你高价收回来坏了哭都来不及
怎么死的?

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-12-30 15:16 发表

怎么死的?
电池不是没电么,开机玩一段时间,电池会充电,然后能记录了,关机之后有时候再开能玩,时钟显示有电;但是问题出来的情况下就是进游戏就会出现DATA ERROR的字样,然后死机,怎么开都是个死。然后再放一段时间电都没了,再开机又能玩了,如此反复

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2012-12-30 19:32 发表

电池不是没电么,开机玩一段时间,电池会充电,然后能记录了,关机之后有时候再开能玩,时钟显示有电;但是问题出来的情况下就是进游戏就会出现DATA ERROR的字样,然后死机,怎么开都是个死。然后再放一段时间电都 ...
楼主顺丰到付送我研究吧:)谢了

GB机+烧录卡 价格比PSP高多了 效果比PSP差远了 还各种BUG 电池问题
别拿什么真机有怀旧感说事 都烧录卡的 还真机?

引用:
原帖由 duyes 于 2012-12-30 20:27 发表

楼主顺丰到付送我研究吧:)谢了
我还是不祸害你了,另外请支持正版

引用:
原帖由 jlz2002 于 2012-12-31 11:56 发表
GB机+烧录卡 价格比PSP高多了 效果比PSP差远了 还各种BUG 电池问题
别拿什么真机有怀旧感说事 都烧录卡的 还真机?
实机玩最美,模拟党永远都不会懂

EZ4真的这么神么?玩动作游戏拖慢不?

19 12
发新话题

官方公众号及微博