» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[模拟相关] 这摇杆还不如手柄。。

买了个酷豹ps2,pc,ps3三用的摇杆,,接usb有延迟,本来水平就菜。。哎。。

后来接了一下ps2转usb三角转接器在Arclive玩了一下好象延迟好点了。。到模拟器摇杆有没反映,只有按键有反应。。

我就不明白了,我ps2手柄接转换器没问题啊,我摇杆是usb,ps2手柄双接口,怎么接上去摇杆没反应,按键没问题。。

是不是不兼容啊。。

以后打死都不碰摇杆。。

就这个

买这种山寨劣质货当然不好用了

不想花钱买三和,最最最起码也用PS2的剑魂摇杆之类吧。。。。

什么牌子的摇杆?现在有延迟的芯片还真不多见

这看着就是烂货,键位排布简直奇葩啊....

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-2-27 23:03 发表
买这种山寨劣质货当然不好用了

不想花钱买三和,最最最起码也用PS2的剑魂摇杆之类吧。。。。
除了格斗,别的也还行,大概是我水平菜。。不过插usb真有延迟,拳皇小跳慢半拍。。

是不是遥感接usb都有延迟啊。。

反正我还是用手柄玩的爽。。

肯定是图他便宜了,最差也搞个土星摇杆改改什么的,手感不会很差的

引用:
原帖由 arex 于 2013-2-27 23:09 发表
这看着就是烂货,键位排布简直奇葩啊....
被老板忽悠了,网上5。6百的摇杆和他这个没区别。。这个摇杆做工很牛,手感很棒什么的。。

我就买了。

引用:
原帖由 百花堂小白 于 2013-2-27 23:15 发表
肯定是图他便宜了,最差也搞个土星摇杆改改什么的,手感不会很差的
我不是在他那买的,我在本地买的,就是网上找了个一样的图片

为什么不买讯佳的,多专业啊

引用:
原帖由 Grosso 于 2013-2-27 23:26 发表
为什么不买讯佳的,多专业啊
本地没有,网上买我嫌麻烦。。

算了,打打名将,圆桌,三国战绩,,还可以。。

象拳皇什么的需要精确操作的我水平本来也不行,,就是买个千把快的遥感估计也就那样

不认方向只认按键,请按下摇杆的mode键切换为十字而非视觉头盔。
另外楼主请说自己购买的价格,别一个劲的抱怨。

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-2-27 23:35 发表
不认方向只认按键,请按下摇杆的mode键切换为十字而非视觉头盔。
另外楼主请说自己购买的价格,别一个劲的抱怨。
呵呵,没抱怨。。一分钱一分货这个道理我懂的,,你这个说的mode键是什么?只有home键

摇杆不如手柄很正常,
手柄还有工业设计,还涉及人体工学,
摇杆狗屁没有,一个塑料盒挖几个洞装上零件,随便小山寨作坊都能开工,
绝对是暴利,要不是可复制性太高了,随便阿猫阿狗都能卖摇杆,这生意还不错,

另外要注意内部不要短接了,这种作坊式产品作工都很不讲究,看不到的地方更是屁股能不擦就不擦............我2012年买过一次摇杆,里面的PCB板因为是裸露的,和按钮的金属碰在一起,结果短接了,同时按2个键,windows就会报错退出,本人及时打开盒子,把它们隔开了,就不会报错了,

22 12
发新话题

官方公众号及微博