» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[模拟相关] 请教玩pcsx2,7950和660ti有区别么?a卡玩有没有硬伤?

i5的cpu+集显,跑些文字游戏不在话下~

这模拟器在提速方面遇到了瓶颈
已经很久没有提升过速度了
最近有2个svn版本反而降速了

其实3X+sweetfx的锐化就比单纯的6X的画面好了,当然6X+sweetfx更来福
sweetfx只开启SMAA+锐化+自动饱和度
LZ说的两张卡都很够了,我只有560ti也玩的很高兴了,个别变态的游戏还是等模拟器的完善吧
3X+sweetfx

6X

6X+sweetfx

引用:
原帖由 ko81e24wy 于 2013-3-26 01:39 发表
其实3X+sweetfx的锐化就比单纯的6X的画面好了,当然6X+sweetfx更来福
LZ说的两张卡都很够了,我只有560ti也玩的很高兴了,个别变态的游戏还是等模拟器的完善吧
3X+sweetfx
ht ...
谢谢啊,还专门戒了图,这画面有dmc4的感觉了。

引用:
原帖由 ko81e24wy 于 2013-3-26 01:39 发表
3X+sweetfx
ht ...
图截的真赞,期待更多美图

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2013-3-24 00:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

刚跑的,分辨率4x,抗锯齿没开。
请教你配置?我刚配的i3 3220和7770竟然GT4跑不满速,很郁闷

i3就不要奢求满速了

中后来在假定各维数据分布独立的情况下,

为啥不用pc版?560ti可以满速全开,画面秒杀模拟器。

引用:
3X+sweetfx
ht ...
为啥不用pc版?560ti可以满速全开,画面秒杀模拟器。

25 12
发新话题

官方公众号及微博