» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 凑个热闹,求个游戏

游戏玩什么的我忘记了:D
1,是街机
2,机台是桌面型的,就是说屏幕向着天
3,大概是1987年看到的
4,主角被打中会做出掉眼泪的动作
5,地点是广州天河石牌桥附近一个菜市场

桌面型的机台我见过,是两个人面对面坐的对不?

我去,连游戏类型都没有???

但是人被打中会掉眼泪……我猜是西游降魔录?

引用:
原帖由 云里翻 于 2013-2-2 15:39 发表
桌面型的机台我见过,是两个人面对面坐的对不?
好像只能1p的

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-2-2 15:49 发表
我去,连游戏类型都没有???

但是人被打中会掉眼泪……我猜是西游降魔录?

1987年,不是西游降魔录

我真的忘记玩什么了,就投过1个币,加上过了20多年。,,
画面好像比楼上的  西游降魔录 差

屏幕向上的只知道抓金鱼:D

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-2-2 16:03 发表
屏幕向上的只知道抓金鱼:D
就是屏幕向上的稀少我才敢问,之后我就再没看过桌面型的机台

早期街机有这种框体,不算奇特。2个人面对面坐着。1p先玩,死了2p接着玩。游戏画面会颠倒过来。

这个叫做cocktail模式。

当时店里还有一台有方向盘的马路英雄(road fight)
还有台昆虫世界,其他记不起来了

桌面机台只是一种框体类型,跟游戏本身无关。所以LZ提供的线索不足,还需要描述游戏本身的更多特征

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-2-6 10:17 发表
桌面机台只是一种框体类型,跟游戏本身无关。所以LZ提供的线索不足,还需要描述游戏本身的更多特征
桌面型很少见啊,起码我就见过这么一台
正在下载mame 的 Cabinets文件,看看能否找到线索

发新话题

官方公众号及微博