» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[模拟相关] 笔记本和台式机的性能果然不是一个次元的

09年初买的超低端台式机:2电容的垃圾e5200+2g ddr2+9600gso(垃圾g94核心)+g31主板,随便超到3.3g,跑跑ps2模拟器比我去年年底的笔记本(i5 3317u+635m)流畅多了啊 ,除了几个特别吃配置的游戏,基本都满速了,旺达与巨像开了一级抢断也满速,就是原始帧率实在太低。。。4年了啊!还是低端和中端比,感觉自己对带独立显卡的笔记本都解毒了,反正都比台式差得远,散热还麻烦。

玩实机不折腾。PS2再战十年!

不可能吧 ,这一定是幻觉,不过也间接说明模拟器吃cpu主频

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-3-19 16:52 发表
玩实机不折腾。PS2再战十年!
s/l大法的乐趣,时机不会懂得,而且工作一会,就能开个模拟器爽爽的感觉比去开时机也好多了。好比和女神前戏了半天,两人都欲火焚身准备大干一场,却发现套子没带,等出去买了套子回来兴致已经少了大半。。。

引用:
原帖由 成成 于 2013-3-19 16:56 发表
不可能吧 ,这一定是幻觉,不过也间接说明模拟器吃cpu主频
我看的帧率啊,相同一个比较复杂的场景,笔记本只有50fps,台式机至少70+

引用:
原帖由 chain416 于 2013-3-19 16:58 发表

s/l大法的乐趣,时机不会懂得,而且工作一会,就能开个模拟器爽爽的感觉比去开时机也好多了。好比和女神前戏了半天,两人都欲火焚身准备大干一场,却发现套子没带,等出去买了套子回来兴致已经少了大半。。。
SL大法的确实用,尤其是模拟器。
只是我偶尔会悲剧,F1和F3傻傻分不清楚,BOSS战输了按F1,BOSS战前按F3,唉... T-T

lz的配置几乎和我当年配的一模一样 毕业后就送给亲戚了,还真舍不得

我的感觉和楼主相反,同配置的台式机感觉比笔记本要慢,笔记本为了均衡散热和功率,不会以最大功率运行的,需要自己手动强制它以最大效率运行,并且要加强散热。

跑下分就知道快慢了。LS诸位就别感觉了。。

9600的显卡 老牛逼了
比那些马甲破击吧635强多了

邓小平说过,实践是检验真理的唯一标准。。顺便鄙视跑分党

我的机子是07年6月配的,一套下来包括E3100音箱 5K多。现在还在服役中。。。。系统重装过两次,硬件只坏过电源。  玩高端游戏少。

我的老机 amd3200单核 06年,目前一直工作中。。

引用:
原帖由 孙大师 于 2013-3-19 22:23 发表
我的老机 amd3200单核 06年,目前一直工作中。。
楼上两个不算……都是随便搞个硬件花的钱就顶N台主流配置电脑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wood  于 2013-3-19 17:44 发表
我的感觉和楼主相反,同配置的台式机感觉比笔记本要慢,笔记本为了均衡散热和功率,不会以最大功率运行的,需要自己手动强制它以最大效率运行,并且要加强散热。
如何同配置? i5对i5?那本本要被秒出三条街

自从买了i5+7850,再也不受pcsx2的困扰了。

真三国无双2特效全开16x抗锯齿满帧,效果绝壁比实机强百倍

39 123
发新话题

官方公众号及微博