» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[模拟相关] 猴机上能玩sf3.3吗?

操作不是问题,就是不知道猴机上的模拟器能跑得顺吗?

本帖最近评分记录

为什么不能?我用的XPERIA PLAY,超频,加大虚拟内存,用TIGERARCADE就玩的很爽了。

posted by wap, platform: Nexus S

反正我的跑分天王小米2跑起来一卡一卡,说流畅的我实在是不解?求优化教材

TIGERARCADE玩的话,超再高,玩起了也是隔几秒就卡一下。

用新出的afba1.3玩的话,效率就高很多,很流畅。

引用:
原帖由 有钱 于 2012-11-18 00:14 发表
TIGERARCADE玩的话,超再高,玩起了也是隔几秒就卡一下。

用新出的afba1.3玩的话,效率就高很多,很流畅。
我倒是相反,我用AFBA1.3根本打不开,那LOAD ROM的界面都不会出现,用TIGERARCADE倒是没有卡的现象。

引用:
原帖由 difuno 于 2012-11-18 00:18 发表

我倒是相反,我用AFBA1.3根本打不开,那LOAD ROM的界面都不会出现,用TIGERARCADE倒是没有卡的现象。
哈哈哈,反正猴机玩就是折腾啊。

引用:
原帖由 difuno 于 2012-11-17 23:54 发表
为什么不能?我用的XPERIA PLAY,超频,加大虚拟内存,用TIGERARCADE就玩的很爽了。
求教程,多谢!

话说AFBA1.3怎么用啊?

我说个最简单的方法,安装afba和前端,下载下面这个链接里的sf3.3
http://www.gametronik.com/site/emulation/FBA/S/6/
直接就能玩了,不用超频,不用开虚拟内存。
开始爽吧,再打开模拟扫描线,oh yeah 街机原汁原味了。
我实测了这个网站下的fba游戏,有90%能玩。大作基本没跑。
本帖最近评分记录
  • 凤凰 激骚 +1 感谢分享 2012-11-18 19:41

afba下论坛里那套最新的fba roms,千万别闹用mame0.37老掉牙rom的笑话

谢谢已经玩上了,游戏很流畅没有掉帧。但是触摸屏按键貌似无法自定义……默认上面三个是脚下面三个是拳
还有这方向键范围也设得太大了……搓招很费力啊……希望下一版能改进

引用:
原帖由 USE2 于 2012-11-18 19:11 发表
谢谢已经玩上了,游戏很流畅没有掉帧。但是触摸屏按键貌似无法自定义……默认上面三个是脚下面三个是拳
还有这方向键范围也设得太大了……搓招很费力啊……希望下一版能改进
触摸屏啊,那无能为力了。

posted by wap, platform: iOS

@阿修罗…月… mark

posted by wap, platform: iPad

@喜欢它likeit mark

引用:
原帖由 awingbird 于 2012-11-18 10:50 发表

求教程,多谢!
在机锋找吧,我也是按照那里的教程弄的。

22 12
发新话题

官方公众号及微博