» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 奇葩360手柄改造的摇杆,微软肯定留后门了。

这手柄手感实在太差了。所以只能拿来拆电路板给摇杆用。

引用:
原帖由 aironline 于 2012-6-25 18:09 发表
这手柄手感实在太差了。所以只能拿来拆电路板给摇杆用。
十字键很生硬,但是两个小摇杆很好用,LT/RT也很好用,震动强烈,开开赛车游戏也不错。

posted by wap, platform: ZTE (V880)

mark

原来是这样......
1,我有玩《生化危机4》摔坏的两个原装无线手柄,应该也能改吧?
2,要焊接啊?可惜,三和摇杆和按键都已经插上线了,肿么办?
.............................

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-7-12 09:09 发表
原来是这样......
1,我有玩《生化危机4》摔坏的两个原装无线手柄,应该也能改吧?
2,要焊接啊?可惜,三和摇杆和按键都已经插上线了,肿么办?
.............................
1.理论上应该能改,解决好供电问题就行。
2.飞线的焊接很简单,把那些插线的末端剪断,直接焊上去就可以了。

引用:
原帖由 jidatui 于 2012-7-13 07:58 发表

1.理论上应该能改,解决好供电问题就行。
2.飞线的焊接很简单,把那些插线的末端剪断,直接焊上去就可以了。
1,比如说:买外接线。
2,我是说,能连同之前的PS3一起使用么?
(另外,上两张图,红线位置是可以焊接的地方么?)

改造方法
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

改造方法
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个山寨手柄改起来反而方便啊,原装的有线手柄,四个方向键好像是不共地的,必须4组8根线引出来直接焊到微动上面,麻烦死了...

引用:
原帖由 jidatui 于 2012-7-13 23:56 发表
改造方法
厉害,红字好大!
额,就是说,不能同时玩咯~
那就没意思了......
看来那废无线手柄只能继续废了。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-7-14 12:56 发表

厉害,红字好大!
额,就是说,不能同时玩咯~
那就没意思了......
看来那废无线手柄只能继续废了。
“不能同时玩”是指什么?
报废的手柄是哪里报废?
理论上只要手柄的电路板是好的,就可以改成摇杆,有线、无线都能改。

引用:
原帖由 arex 于 2012-7-14 12:50 发表
这个山寨手柄改起来反而方便啊,原装的有线手柄,四个方向键好像是不共地的,必须4组8根线引出来直接焊到微动上面,麻烦死了...
原装手柄的方向键也是共地的,你看看我图中的十字键处的白线,刚好5根,上、下、左、右+地线。

引用:
原帖由 jidatui 于 2012-7-15 12:55 发表

原装手柄的方向键也是共地的,你看看我图中的十字键处的白线,刚好5根,上、下、左、右+地线。
帮我看下好吗....哪一个是接地的呢...看不懂啊

引用:
原帖由 jidatui 于 2012-7-15 12:53 发表

“不能同时玩”是指什么?
报废的手柄是哪里报废?
理论上只要手柄的电路板是好的,就可以改成摇杆,有线、无线都能改。
是这样的。
我为了《VR战士5FS》这个游戏买了PS3及街机框体。
见链接: http://club.tgfcer.com/thread-6469376-1-1.html
不管怎样,目前玩PS3的游戏,基本上解决了。
---
你看,三和按钮+摇杆,接上PS3摇杆电路板,通过电路板及PS3之间的线材,我玩到了心爱的游戏。
---
因为PS3和360摇杆电路板之间的价格差距太大,合体版又太贵,还不知道在哪买......
见这个链接: http://club.tgfcer.com/thread-6477649-1-1.html
没错,我回复你的这个帖子正是缘由你回复了我的帖子......
---
不能同时玩,是指:我现在把摇杆和按键接了PS3,这仅仅是PS3摇杆电路板的原因。
如果说损坏的无线手柄的电路板可以当做类似PS3的摇杆电路板,接上以达到接360的目的,那么......
之前的PS3怎么办?
---
所以我才问,能不能用摇杆及按键的同一条线,怎么着连接两个机种的摇杆(手柄)电路板。
然后,我想玩PS3就接PS3,想玩360,就接360。
就是不知道具体怎样做,是否会有冲突。
---
怎么弄坏的?
简单说就是,《生化危机4》众口一词的神作,我一直无爱。
直到2011年360的HD版才准备玩,因为玩了5代,想尝试差不多类型的缘故。
后来果然玩了N多遍,不愧是神作。
其实,不止这两个360的无线原装手柄,还有个PS2的原装手柄(有转换器),也因为......被那啥了......
---
电路板从几率来说,我觉得非常有希望不会坏,这样。

引用:
原帖由 arex 于 2012-7-15 13:22 发表

帮我看下好吗....哪一个是接地的呢...看不懂啊

电路板的地线是连在一起的,上下左右的对着4个地线都连在一起,所以随便在哪个点取电都可以。
摇杆的针脚定义我搞忘了,清水或三合的资料应该在网上能查到。

从图片上来看,蓝颜色的圈圈似乎是地线(GND)。

发新话题

官方公众号及微博