» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[硬件改造] 新买的国产摇杆和配件终于到了,更新操作流程演示视频

骚你2公主被穿孔,死不瞑目啊。。。

不叫DIY叫什么?组装也是自己动手弄得,只不过这个DIY层次级别技术含量都不高而已,我视频里说的也挺清楚的。这视频就是正好赶巧手边有设备就一道拍好了希望能对有些人能有帮助。玩儿个摇杆儿都能玩儿出优越感的话那也没什么好说的了

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-1-17 14:44 发表
骚你2公主被穿孔,死不瞑目啊。。。
什么死不瞑目,早就被我拆开擦光头时坏了,而且在网上看到外国人的高级之作,所以盗版了。这个是外国人改造的图,摇杆按钮全清水的,我的是三和和国产带灯小按钮,因为PS2盒子皮薄,安装完毕不习惯三和摇杆杆子太长,所以去车床上弄短了杆子一公分长度,这样就和清水杆子一样了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主发的视频真心不错,讲解的很清楚,适合入门的爱好者观看,话说摇杆这东西只有买上几套用下来才能知道哪种合适自己,最贵的不一定是最适合自己的。另外现有的摇杆在固定的问题上解决的都不太好,用吸盘和木工夹子都有缺陷,另外电路板上我看到标有 AU AD AL AR的字样,这个AU 是不是对应上方向? AD对应下方向,AL对应左、AR对应右?

谢谢LZ的视频教程,非常详细,很受用!长知识了!以后自己做个去!

引用:
原帖由 lovecf4444 于 2012-1-18 12:22 发表
楼主发的视频真心不错,讲解的很清楚,适合入门的爱好者观看,话说摇杆这东西只有买上几套用下来才能知道哪种合适自己,最贵的不一定是最适合自己的。另外现有的摇杆在固定的问题上解决的都不太好,用吸盘和木工夹子 ...
方向那里上下两排,摇杆要插上面那排才行,下面那排可能是针对类比摇杆的吧?具体不清楚。UD什么的就是方向,这里麻烦些需要自己测试

引用:
原帖由 百花堂小白 于 2012-1-17 08:47 发表
DIY?明明是买了代工好的零配件组装,那叫什么DIY,下面我做的才叫DIY
真是笑话,自己组装怎么就不叫DIY了,有本事你别买现成的按键和摇杆,自己去"DIY"啊。

强烈请求楼主将购买衔接PM我

引用:
原帖由 acgf 于 2012-1-19 21:37 发表
淘宝搜索街机按钮,看见哪家店销量排名第一就是了。

引用:
原帖由 acgf 于 2012-1-19 21:37 发表
淘宝搜华雨即可,不过现在已经放假了不会发货了。至于按键,我那个低端拳霸上用的那个牌号的手感比我新买的这个“香港产”的1块的更好,貌似是宝联还是什么忘了。反正不推荐这个“香港产”,不好用,太硬而且键程太长。质量也不如我那个拳霸上的那个,我用了几天已经有一个按键间歇性失灵了~~~~~~

40 123
发新话题

官方公众号及微博