» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 求推个玩PS2的电视

原来家里的CRT电视坏掉了 修不好

想再买一台吧 跑遍市里也没找到合适的

PS2和sfc接液晶电视效果奇烂呀

那个15存夏普液晶电视的帖子看过了 准备买一台

想问问还有其他的选择吗?淘宝买CRT电视靠谱吗?

我记得去年看海信的网站还有crt电视,今天看已经没有了

千万别从淘宝买山寨牌的,危险啊

我家的倒是还没坏,但是也十三年了。离死估计不远了,发愁中

本帖最近评分记录
  • AT89S51 激骚 +1 我很赞同 2012-5-9 23:20

去58和赶集同城掏2手CRT。

本帖最近评分记录
  • AT89S51 激骚 +1 精品文章 2012-5-9 23:20

posted by wap, platform: iPhone

Sharp ylj
本帖最近评分记录
  • AT89S51 激骚 +1 精品文章 2012-5-9 23:20

到赶集网同城可以淘到二手CRT电视!
本帖最近评分记录
  • AT89S51 激骚 +1 太骚了 2012-5-9 23:20

推荐一个型号吗  EF29或是34  品牌 sony  最后的隔行机  带色差输入
本帖最近评分记录
  • AT89S51 激骚 +1 感谢分享 2012-5-9 23:19
  • coldiori 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-9 15:32

海南的商场里遍地CRT。

crt现在已经买不到了

现在全新的普屏4:3的液晶电视业买不到了

美国还大量crt电视呢,天朝个第三世界国家这么快就淘汰光了
2011年2012年的美国电影里大量的crt电视出镜

58,赶集神马的很多,淘到神器就爽了
本帖最近评分记录
  • AT89S51 激骚 +1 感谢分享 2012-5-17 17:17

淘个大屁股的长虹吧支持隔行逐行,支持1080p和720p。rgb,分量,vga,s端子一应俱全
本帖最近评分记录
  • AT89S51 激骚 +1 感谢分享 2012-5-17 17:17

引用:
原帖由 giveupforever 于 2012-5-10 22:32 发表
淘个大屁股的长虹吧支持隔行逐行,支持1080p和720p。rgb,分量,vga,s端子一应俱全
求推

长虹 SF25800
或长虹 CHD29300Z
或那个神器--长虹28寸
本帖最近评分记录
  • AT89S51 激骚 +2 拍拍肩膀 2012-5-17 17:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

数字高清排除

发新话题

官方公众号及微博