» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] PSP还真的可以模拟忍者棒球(模拟器已上传,3000慎用)

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2011-11-2 15:29 发表
噢哟,再看了一下评测,这个什么富士通貌似也是个坑啊。WIN7系统下只能单任务,续航1小时?那还不如咱们国产山寨的XP笔电锋呢。

还是实际点吧,这种不成熟的东西就别拿出来丢人了。

便携街机模拟器的前任王者是 ...
记住,你一直在喊“玩到”

坑?前面就有个兄弟给你的帖子坑了,233

这才算回到正题了,前面您辛苦了半天要去找所谓超越E680的,结果找了一堆自己见都没见过甚至都不知道有没有上市的东西,真是辛苦啦。看来你也知道光凭你所见过的熟悉的东西,还真没法在这方面超越E680,是吧?

现在你想来证明IP4或者GS2玩街机模拟器比E680强了么?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2011-11-2 15:37 发表
这才算回到正题了,前面您辛苦了半天要去找所谓超越E680的,结果找了一堆自己见都没见过甚至都不知道有没有上市的东西,真是辛苦啦。看来你也知道光凭你所见过的熟悉的东西,还真没法在这方面超越E680,是吧?

现 ...
强多了,起码玩个拳皇不用跳18帧啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-11-2 15:36 发表
哦,现在只敢拿掉18帧的e680来跟ip4,gs2比了,不敢挑战手机界了啊

话说回来,你拿e680玩个大往生给我们看看啊,别光嘴上来~

连mvs的游戏都跑不利索,还好高骛远去搞什么大往生,真是吃饱了撑的。
E680就在我手边,大往生我都玩了无数遍了。你的什么富士通,你要不要找找看有人玩没?你的GS2倒是玩玩大往生看看?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2011-11-2 15:40 发表

E680就在我手边,大往生我都玩了无数遍了。你的什么富士通,你要不要找找看有人玩没?你的GS2倒是玩玩大往生看看?
是跳了无数帧吧,还无数遍,233

论坛兄弟都被你坑了,还好意思出来现

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-11-2 15:39 发表

强多了,起码玩个拳皇不用跳18帧啊
恩,你的拳皇比我玩的顺畅,你的速度是100%,我的大概是70%;我还可以玩大往生,你……我还可以玩铳舞者,你……我还可以玩绊地狱,你……悲剧啊

百分之七十的速度玩拳皇,擦,神了,到底谁是悲剧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-11-2 15:41 发表

是跳了无数帧吧,还无数遍,233

论坛兄弟都被你坑了,还好意思出来现
E680玩大往生,大概是80%的速度,比拳皇还快点。至于坑不吭,别的不说,我没叫他买E680吧。他是否接受80%的速度那是他自己的事,能在手机上接受这个速度的人多的是

在3寸不到的QVGA屏幕上以不到标准速度的一半玩弹幕stg,还自我感觉良好,还笑话人家没得玩,这人得自恋成啥样……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-11-2 15:46 发表
百分之七十的速度玩拳皇,擦,神了,到底谁是悲剧
还不仅仅是70%的速度,而且还基本不能搓出任何必杀技来,完全没有手感可言。只能玩玩简化版看看必杀技演出而已。你的GS2有100%的速度,能玩出手感么?靠手机本身的话,恐怕也只有XP这类极少数的机型才能在对战类游戏上勉强有手感。对战类游戏没手感的话,也就看看画面而已,就像我在PS上也从来不想玩对战类游戏一样。

好的,我玩拳皇速度是比你慢一些,然后,我不想玩了,换玩绊地狱,你玩什么,还是拳皇?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-11-2 15:49 发表
在3寸不到的QVGA屏幕上以不到标准速度的一半玩弹幕stg,还自我感觉良好,还笑话人家没得玩,这人得自恋成啥样……
又变成对于屏幕的抨击了是吧?你没得玩就是没得玩,没得玩还笑我可以玩的,酸不酸啊?葡萄在这里

我玩什么?

你不知道市场里有多少游戏吧……

我玩愤怒的小鸟也不玩七八成速度的街机模拟器啊233

小鸟都拿出来了?我让你比街机模拟器,你来比小鸟?比不过就直说嘛,有那么难么?

你连速度都没有,还怎么比啊……

想比去找富士通啊……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-11-2 16:14 发表
你连速度都没有,还怎么比啊……

想比去找富士通啊……
富士通?对不起,是你说这东西更好的,应该你拿出证据来,别是理论上的。

现在我们再来比E680和GS2吧,E680能超频你知道吧?E680玩NEO-CD版全速你知道吧?莫非是你玩不到大往生的,还要来笑我能玩到的么?
GS2理论上支持的游戏是和索爱XP一样多的,其实我也不能证明E680在支持度上比GS2好多少,最多也就是大往生这几个而已。不过单论本身的操作来说,有按键的E680还是秒了无按键的GS2无悬念。你别又拿手柄说事。

发新话题

官方公众号及微博