» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[模拟相关] 用xebra设置手柄按键的时候无效

我是win7x64

设置按键的时候点了一个后,看文档上说是会变成灰色后可以修改,但是我点了一下没变灰,只有鼠标双击那一瞬间会变灰
该怎么办?ini文件也看不懂

我的是ps2手柄接转接器,玩pcsxr、psxfin、epsxe都没问题

本帖最近评分记录
  • nesgba 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-16 17:22

先选中间的CONTROLLER 1和下面的 ANALOG CONTROLLER或者DIGITAL CONTROLLER

有些老游戏不支持类比摇杆,所以必须是DIGITAL,所以如果游戏不支持就在这里改一次即可

然后就可以鼠标点按键 用手柄设置了

下面的XPOS YPOS前面的数字代表你的手柄ID  比如手柄识别是1 那么就是1XPOS 1YPOS 后面同

0 256 那一列都不要动
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2011-12-24 13:32 发表

先选中间的CONTROLLER 1和下面的 ANALOG CONTROLLER或者DIGITAL CONTROLLER

有些老游戏不支持类比摇杆,所以必须是DIGITAL,所以如果游戏不支持就在这里改一次即可

然后就可以鼠标点按键 用手柄设置 ...
就是鼠标点按键设置无效

你可以试试看用XPADDER映射 初始按键

刚试了下,设置成功但按键依然无效
没见过这么sb的模拟器
tmd日本人做模拟器总是最奇葩

你用WIN7? 试试看兼容XP模式

我用XP毫无问题,好用得很。。。。

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

传授你个大法:删掉ini文件试试看:)

不过每次玩完记得删掉ini,然后下次玩的时候再重新设置一下手柄。这模拟器不错的,精确还原ps,就是这个手柄设置保存问题,唉...

引用:
原帖由 EGGer 于 2012-2-11 01:00 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

传授你个大法:删掉ini文件试试看:)

不过每次玩完记得删掉ini,然后下次玩的时候再重新设置一下手柄。这模拟器不错的,精确还原ps,就是这个手柄设置保存问题,唉 ...
试了。。。没用

我搞不懂日本人,难道他们不懂什么叫做用户体验吗?界面总是做的这么反人类

这又不是收费模拟器

而且界面我觉得很有好。。。你那问题估计还是WIN7的问题吧,前面的帖子我写过XP下设置完全无问题啊

你们试试看两个摇杆能不能用

如果摇杆能用的话,可以用XPADDER映射按键到键盘效果一样~

我用这个模拟器就是其它的在win7x64都要崩溃。
不过同意这个模拟器还真是反人类。

又是付钱才可以喷这套理论?233
你觉得界面友好?233Max

都老大不小了吧 起码也30左右了吧,为这个喷就没意思了。

看不顺眼这个模拟器就用EPSXE好了。我是因为兼容性的缘故才选XEBRA,因为它最接近PS实机画面和音效。
我想一般人也不太乐意待见PS原始画面啊,很多人都嚷嚷着要1080P么对么。。。

而且前面我发帖子耐心说了,要是摇杆能用的话,可以用XPADDER解决,这一点有人看?真是好心反被喷。模拟器确实没收你一分钱,而且论坛里还有人愿意告诉你怎么解决手柄的问题

都带着傲慢的心态的话,我想没人会愿意帮你解决问题了吧。

posted by wap, platform: iPhone

會不會手柄的模擬輸入被無限響應?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-13 20:02 发表
都老大不小了吧 起码也30左右了吧,为这个喷就没意思了。

看不顺眼这个模拟器就用EPSXE好了。我是因为兼容性的缘故才选XEBRA,因为它最接近PS实机画面和音效。
我想一般人也不太乐意待见PS原始画面啊,很多人都嚷 ...
客观的指出它界面不好,这哪里是喷了
难不成不体贴用户还非的说成界面设计一流?

40 123
发新话题

官方公众号及微博