» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化5集中讨论帖| 对战模式已出 | 首页更新tg讨论传送门

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-3-10 07:23 发表

最后一关打Wesker完全不费血……困难难度……
慢慢绕小圈走,就看到威斯克原地踢来踢去,开枪也打不到。。。然后另一人从背后发火箭筒就搞定。
看来双人更简单点``单人黑妹不会这么聪明到他背后去开枪```不过也有办法,等他举手,直接冲到他背后,直接转身,心脏立马暴露``轰啊

打佣兵中,感觉这次是不是把每个人体术威力都设定成一样的了.老威的劈挂掌明显不如四代的黑虎掏心啊.经常一个体术敲上去都不死的.怀念一个闪光弹砰砰几拳加combo的老威啊

引用:
原帖由 假记公硬 于 2009-3-10 09:58 发表

看来双人更简单点``单人黑妹不会这么聪明到他背后去开枪```不过也有办法,等他举手,直接冲到他背后,直接转身,心脏立马暴露``轰啊
那是第2形态了。。。
心脏在胸前和身后都会出现。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-3-10 12:27 发表

那是第2形态了。。。
心脏在胸前和身后都会出现。
哦`
第一形态简单``单人模式也能迅速过``设置黑妹主动攻击模式``两人夹击小威``背后一火箭炮就能喂他吃药``

第二形态前面的心脏不是马上出现的``

第二形态在他举手的时候跑到后面散弹枪轰了然后前面轰就好了
总体难度不够啊不够。

[posted by wap, platform: iPhone]

小威算是比较简单的boss了

刚打通了 直接打老兵难度 没刷钱
威哥实在是很弱的BOSS  就算走到旁边他抓起你及时挣脱都不会损一点血
关卡设计是比不上4代  如果用4代的TYPEA操作方式 因为比较不灵活很容易死
第一关用TYPEA 没问题  第二关之后我就换回TYPED了

3-2工厂转把手关火那里,每次转第2个把手时,黑莓会在滑梯那等你,结果总被跟上来的电锯锯死,把电锯干掉也不行,马上诈尸起来又咔嚓锯死了,来不及救。

还有几次打的时候瞄太近走火了又被锯死

我想是不是要设成攻击模式,把左轮散弹枪给黑莓才能保命啊

电锯太弱。。。都被麦林喷死。。。。

根本不用管黑妹啊,拿散弹枪自己迎上去轰他啊,很近身的情况下,轰一枪他就会弹开了,反复就可以了。
如果是左轮,我记得刚好6颗子弹就可以了,不用换弹呢。

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

直接狙击打头然后上去踹,如此往复

打死也没用啊,我要做滑梯下去转把手,这时电锯诈尸起来又把黑莓日了

开始我也认为电锯废,没想到还是很有压迫感的,特别老兵模式下血太厚,麦琳算比较有效的了,打头后QTE,但没升威力的话6枪绝对打不死,我还加了若干发360威力的散弹才干掉,2秒又起来了

除了麦琳外其他枪打他根本没硬直,一路逼到你面前,换弹不及时或者走火了就等被锯吧。

[posted by wap]

诈尸后可以再干他几枪就会真的死了,第二个电锯可以不打,跑就行了

引用:
原帖由 Tonii 于 2009-3-11 09:31 发表
[posted by wap]
诈尸后可以再干他几枪就会真的死了,第二个电锯可以不打,跑就行了
原来如此

2个把手,貌似后转要开门那个把手要就只会出一个电锯

话说打死后掉那个链子能卖多少钱?

双人打最高啊

发新话题

官方公众号及微博