» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化5集中讨论帖| 对战模式已出 | 首页更新tg讨论传送门

和老婆打的时候在下用CHRIS一个人冲过去关闸,老婆则在边上等着看戏.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-11 09:40 发表
和老婆打的时候在下用CHRIS一个人冲过去关闸,老婆则在边上等着看戏.
黑莓就是傻站着看戏被日了,不会跑啊~

诈死电锯男非常赞

要体验全灭就必须死磕到底

后面还有更刺激的挑战呢

这两个电锯男,我用MP5打死的,慢慢跟他耗呗

后来上网合作就没那么好耐心了,直接RPG轰杀至渣

话说就是咬牙全灭敌人也没性价比啊,杂兵好歹还有子弹草药补给,强力皮糙类的子弹打得精只给个财宝啥的,钱又不能买子弹,没子弹的枪有屁用。

难怪大家都去刷钱了

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

狙击打头绝对有硬直,他会捂住头这时候可以上去qte.我和同学一个跟他绕圈一个负责狙击,老兵模式轻松过。诈尸起来厚很傻,打几下就死了。比起锯子男,硬壳虫和舔嗜者更恶心点

引用:
原帖由 taketo 于 2009-3-11 10:01 发表
话说就是咬牙全灭敌人也没性价比啊,杂兵好歹还有子弹草药补给,强力皮糙类的子弹打得精只给个财宝啥的,钱又不能买子弹,没子弹的枪有屁用。

难怪大家都去刷钱了
钱可以买各种枪榴弹啊~~

引用:
原帖由 OMFG 于 2009-3-11 10:17 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
狙击打头绝对有硬直,他会捂住头这时候可以上去qte.我和同学一个跟他绕圈一个负责狙击,老兵模式轻松过。诈尸起来厚很傻,打几下就死了。比起锯子男,硬壳虫和舔嗜者更恶心 ...
他挺灵活的,能打到哇?还是双人,单人可以洗洗睡了~

引用:
原帖由 OMFG 于 2009-3-11 10:17 发表
狙击打头绝对有硬直,他会捂住头这时候可以上去qte.我和同学一个跟他绕圈一个负责狙击,老兵模式轻松过。诈尸起来厚很傻,打几下就死了。比起锯子男,硬壳虫和舔嗜者更恶心 ...
昨晚跟人连雇佣兵,手枪+微冲干掉了一群舔食者

怎么说呢?这游戏关键就是走位,电锯男手枪点死最好玩了

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-3-11 10:33 发表

钱可以买各种枪榴弹啊~~
钱主要还是子弹打空时候升级带弹量最多

所以麦林基本都留给强力敌人

打完就升级又是满膛

引用:
原帖由 taketo 于 2009-3-11 10:36 发表

他挺灵活的,能打到哇?还是双人,单人可以洗洗睡了~
……灵活么?

改满第一支麦林枪的攻击力会很容易过,主动让他来锯,会在锯之前停留一秒左右不动,这时候对准打头就行.

引用:
原帖由 baitfkihc1 于 2009-3-11 13:02 发表
改满第一支麦林枪的攻击力会很容易过,主动让他来锯,会在锯之前停留一秒左右不动,这时候对准打头就行.
是这样打的,但麦琳的红外线瞄准貌似角度很偏,有几下走火了,被锯死 而且reload速度非常慢

这个版面我都背熟了~杂兵的左右闪移挺强的,有时候打不着。

[posted by wap]

我在这黑妹也被锯死过两次

RT.

在论坛上看到那么多人刷蛋刷的爽,觉得不对啊,

一般有硬盘,不会特意去买记忆卡吧?

发新话题

官方公众号及微博