» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化5集中讨论帖| 对战模式已出 | 首页更新tg讨论传送门

俺打完6-2就休息了。。。。。。。没想到还要通关啊

让你们见笑了:D

你们都是第二轮才刷么。。。

俺觉得累第一轮就刷了200万。。。

打完一轮就可以暂时封盘了。。还有好多游戏要玩啊

引用:
原帖由 bushsq001 于 2009-3-12 18:01 发表
逃脱战那个电锯才有难度

基本没的退场地也很狭窄

俺那个场景反复读档玩了一个多小时才找到安全的战法
地雷:D

LS看来现实和游戏都是有钱人!

有记忆卡的都是红了再买个A版闹的,我就是

我但单买了一个记忆卡,为了换大圆盘转记录。。。

俺们是老90的机器没得内置记忆

纯文字俺看的晕。。。图的最高

额。。。A9有啊。。。。。。。
这帖真happy、、、、、、、自问自答

如题,我是伪非

2个手柄~一个机器开2个号  把臭蛋给队友 然后退出 拿到蛋存 给蛋的不存~也可以刷子弹

LS说得我更糊涂了!

1.双手柄双ID登陆。1p为主ID,2p为副ID。
2.1p入游戏,选关或者continue都可以,进入正常游戏后,2p 按 start  乱入,进入双人状态。
3.将2p的东西交给1p;1p选择退出游戏,1p按保存,2p按取消。OK了。

注:2p手头如果没有东西,可以将1p的转交给2p,然后2p保存(通过轮流交换将2p道具栏里的蛋刷到45个,如果是臭蛋,接下去1p每刷一次都可卖90000)。

臭蛋 这么值钱?黑妹吃了一只!

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 09:20 发表
。。。。。。2K一个呢,金蛋才1K。臭蛋刷钱速度最快,比金蛋快一倍。

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 09:20 发表
- -臭蛋砸人也很好用~就是别自己吃

发新话题

官方公众号及微博