» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] FF15国行版集中发糖帖(数字版要求更新)

狗东已发货,今天可以到,但下午要出门办事,明天到手~~~

早上刚刚到家,游戏刚拆。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 +500 恭喜发财 2016-12-5 11:08

占个位置,还在路上!焦急等待。

补图,昨晚忘了

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 +500 恭喜发财 2016-11-30 11:41

我来占个座

我想说,国行不错,港行真的是字太小了。。。
尤其是我这种在PSV上玩的。简直了。。。

posted by wap, platform: Samsung
我的昨天就到了,下了9G的补丁,玩了半小时,回家上图。我强烈建议各位打好补丁再玩,加了不少东西,还有故事教程也看一下,了解一下故事背景,还有PRO玩家推荐轻量模式,高画质模式有frame pacing的问题

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 +500 恭喜发财 2016-11-30 11:41

到了

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 +500 恭喜发财 2016-12-5 11:08

引用:
原帖由 only1onely 于 2016-11-29 12:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
上午刚刚在jd订了铁盒,明天送到
JD 现在铁盒靠谱吗? 不是就套个塑料袋就送来了吧?
以前在JD买蓝光铁盒有阴影,不敢买了。

posted by wap, platform: Android

我占个楼先!

posted by wap, platform: Android
手机版占座后无法发图,算了,到后面回贴好了

posted by wap, platform: iPhone
铁盒版,早上的

posted by wap, platform: 小米5
占个楼,明天回去那个时候游戏估计也到了。

卧槽歧视啊,我买个数码版就不行么

发新话题

官方公众号及微博