» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[西甲] 我团被巴狮猛艹。

最近想舒服赢场球好难,猴子真是一泡污。
第二个赛季就现原形了。

posted by wap, platform: Galaxy Note II L900
刚刚回来打开电视,居然又要输了

本帖最近评分记录
  • bfvip0047 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2015-3-8 21:10
  • 下海狗狗 激骚 -5 反对 Rated by wap 2015-3-8 05:49

posted by wap, platform: iPhone
又要输了。

克罗斯 伊斯科 BBC天天猛艹都要艹废了。
本来就是豪门里阵容最薄的1线队,中场2个铁打主力还伤了,输一个月都不奇怪

posted by wap, platform: iPhone
你团亿万

崩盘了。奎罗斯那个赛季历历在目。

贴个新浪网友神回复给大家一乐
毕巴头球,距离有点远,卡西不稍稍靠近角,然后这球不是很刁但卡西边长莫及,呵呵,还有人说这球不可能封,可笑,如果是迭戈洛佩斯或者库尔图瓦就绝对没问题,一是卡西站位移动有问题,二是只要后位不配合他封堵他就边长莫急,呵呵,我承认他的反应快,但是切赫、库尔图瓦的反应一样快,而且现在卡西状态不稳,个子矮挫,当年穆多买一个迭戈,是满分再加二十分的举措,可笑啊,伯纳乌宠出来的傲娇小皇帝…
本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 +1 恭喜发财 2015-3-8 20:00

安猪要下课了?

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
22连胜你们可不是这么说的233

引用:
原帖由 @不想起名字  于 2015-3-8 10:56 发表
毕巴头球,距离有点远,卡西不稍稍靠近角,然后这球不是很刁但卡西边长莫及,呵呵,还有人说这球不可能封,可笑,如果是迭戈洛佩斯或者库尔图瓦就绝对没问题,一是卡西站位移动有问题,二是只要后位不配合他封堵他就边长莫急,呵呵,我承认他的反应快,但是切赫、库尔图瓦的反应一样快,而且现在卡西状态不稳,个子矮挫,当年穆多买一个迭戈,是满分再加二十分的举措,可笑啊,伯纳乌宠出来的傲娇小皇帝…
也不是没道理。卡西这个赛季顶多就是一般门将表现。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
md,今年不会什么都没有吧。

引用:
原帖由 @不想起名字  于 2015-3-8 10:56 发表
这球都要怪卡西的话,直接拿个门板把门锁上好了!用啥门将

裤袜请别吹

总不能赛季全胜吧,还不准输了?

posted by wap, platform: 小米 MI 2
煤球戴帽了

20 12
发新话题

官方公众号及微博