» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 最近把猎人X猎人补完了,说说感想。

引用:
原帖由 大晶 于 2014-4-26 14:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我记得贪婪岛的故事是OVA,质量挺高的,现在在放的也有这个水平吗?
请看OVA3(贪婪岛后篇)前几集的OP

引用:
原帖由 amour123 于 2014-4-25 19:21 发表
另外,念是类似思念、意志的东西,制约和誓约也只是研究出来的发觉的一部分规则而已

念的博大精深使得没有人可以完完全全的理解念    越大的制约越容易发挥更大的力量,酷拉皮卡那时候就说过了,而且他本身就是最 ...
30的人了还喜欢看日本骚年漫画我是觉得我挺幼稚的,但是要说纯粹看不惯别人捧猎人的逆反心理,我倒是还没那么幼稚。

加个条件,我是纯粹看不惯拿着猎人喷海贼尤其是连带着把看海贼的人一起跟着喷的人。

半斤八两的东西,你真要吹他多神,单独吹就可以了,何必每次动不动把海贼扯出来踩一遍?

引用:
原帖由 stoneocean 于 2014-4-25 21:00 发表
看完了小动物园的发言,感觉就是十万个为什么,既然挑刺不成说理不通,说服不了大多数人也不想被大多数人说服,那你别看或者别说不就得了,大家都挺省心不是挺好!
我说的那些全部都是我在抱着看神作的前提下认真看完整部漫画之后得出来的困惑,说挑刺还真说不上。

另外逛论坛发贴回帖本来就是分享交流观点的,观点不同就有争论这不是很正常的事么?我别看或者别说是个什么节奏?

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-4-26 18:22 发表

30的人了还喜欢看日本骚年漫画我是觉得我挺幼稚的,但是要说纯粹看不惯别人捧猎人的逆反心理,我倒是还没那么幼稚。

加个条件,我是纯粹看不惯拿着猎人喷海贼尤其是连带着把看海贼的人一起跟着喷的人。

半斤 ...
今天在玩jojo大明星乱斗,承太郎哦啦哦啦哦啦正爽的时候我老婆看了还和女儿说你看你爸这么大人还玩这种小孩玩意,汗。

引用:
原帖由 大晶 于 2014-4-26 14:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我记得贪婪岛的故事是OVA,质量挺高的,现在在放的也有这个水平吗?
喷了你这个属于过度的童年加成了吧。。。。。

看到现在觉得唯一的硬伤是阿鲁卡的bug

新版ed表里一体也很好听啊

其实有点略失望,那么多顶级猎人无法企及的王,最后还是被一颗随便量产的核弹秒了

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2014-4-26 19:24 发表

喷了你这个属于过度的童年加成了吧。。。。。
大学的时候看的好像,记不清楚了,10几年了吧,当年觉着挺不错的,节奏也ok,不像大多数的tv版,都拖戏。

OVA3打炸弹魔那段拖得我想睡觉,TV最好

看了下还是扯了点的,没说这蚁也没有吃了什么强劲的稀有种人,凭什么一下子生出来就要无敌的状态?

引用:
原帖由 doublewen 于 2014-4-27 14:11 发表
看了下还是扯了点的,没说这蚁也没有吃了什么强劲的稀有种人,凭什么一下子生出来就要无敌的状态?
少年漫画不能太追求逻辑性,能自圆其说就可以了。

不是说集合了所有种类的精华吗。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @doublewen  于 2014-4-27 14:11 发表
蚂蚁进化的顶点,所有的优点都集聚给了王。

posted by wap, platform: 优米 (X2)

我也入坑了,问个问题,凯特是怎么转生的?不是被母蚂蚁吃下后再生出来才可以几率保留有前世的记忆吗?凯特没被母蚂蚁吃,身体还很完整啊

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2014-5-30 10:58 发表
posted by wap, platform: 优米 (X2)

我也入坑了,问个问题,凯特是怎么转生的?不是被母蚂蚁吃下后再生出来才可以几率保留有前世的记忆吗?凯特没被母蚂蚁吃,身体还很完整啊
凯特的武器有一个选项 就是在生死关头转轮会转到重生档,而且是必成功 by 金

发新话题

官方公众号及微博