» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了ps5版《星穹铁道》,居然燃起来了,主线已全通耗时60多小时,顶楼更新

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-10-20 01:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
以你的发帖量和频率来说不知道黑话挺难理解的,你又不是完全不和人交流,估计没少到处宣扬你这套逻辑。

从你第一时间把别人往看攻略方向琢磨就知道你这人属于自我意识爆炸,都已 ...
确实不知道,我玩任何游戏除非遇到经过尝试完全过不去的卡关都不看玩法向攻略内容的,至于什么高速刃鸭、克洛驭、克拉拉反击流、量子队、毁灭3C、罗刹人权奶这类组队思路当然在专版交流里都听过,但为了自己的游戏体验我有意不去深入了解这些内容。

我的核心观点就一条:星铁战斗系统在合适的敌我强度下体验是很不错的。这点和快速升级拉高队伍强度然后自动满星不矛盾,能自动满星肯定代表了队伍强度到了那个水平,只不过我更愿意追求手操战斗的乐趣,要手操有乐趣就必定不能队伍强度太高这点不难理解吧,所以我就玩的比较佛系,会去尝试各种主流建队思路之外的玩法,目前队伍里最精炼的角色是卢卡,追求效率满星的玩家一定不会这么玩。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-10-20 10:17 发表
确实不知道,我玩任何游戏除非遇到经过尝试完全过不去的卡关都不看玩法向攻略内容的,至于什么高速刃鸭、克洛驭、克拉拉反击流、量子队、毁灭3C、罗刹人权奶这类组队思路当然在专版交流里都听过,但为了自己的游戏体验我有意不去深入了解这些内容。

我的核心观点就一条:星铁战斗系统在合适的敌我强度下体验是很不错的。这点和快速升级拉高队伍强度然后自动满星不矛盾,能自动满星肯定代表了队伍强度到了那个水平,只不过我更愿意追求手操战斗的乐趣,要手操有乐趣就必定不能队伍强度太高这点不难理解吧,所以我就玩的比较佛系,会去尝试各种主流建队思路之外的玩法,目前队伍里最精炼的角色是卢卡,追求效率满星的玩家一定不会这么玩。

暴击5%.,这暴伤堆90几有毛用?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-20 10:17 发表

确实不知道,我玩任何游戏除非遇到经过尝试完全过不去的卡关都不看玩法向攻略内容的,至于什么高速刃鸭、克洛驭、克拉拉反击流、量子队、毁灭3C、罗刹人权奶这类组队思路当然在专版交流里都听过,但为了自己的游戏 ...
但凡有点数学常识也不至于暴击5%爆伤92%,你自己算一下期望

你说这些我也不看阿,用得着么?练度堆上去,对着弱点属性坦奶辅输出配队不就好了,弱什么就带什么输出,很复杂?

你的乐趣是卡练度手操打20t,其他人则更喜欢研究0t极限输出,我也不能说你这个乐趣就不对,但肯定比较非主流就是了。

并且至少从你给出的截图来看,我确实也很难理解你这个自我认同怎么来的,搞得好像别人都不懂崩铁的乐趣就你最懂,因为你这游戏理解根本就是负的,玩个游戏连系统都搞不懂。这种基于错误、不全面认知得出的结论,和玩猎天使魔女按不出魔女时间然后大骂粪作太难有什么区别?

自己给自己上难度要得到别人的认同也很简单,你看原神,上难度都是打深渊不带满员,单通、双通,这些都是要练度、操作和游戏理解支持的,因为这样打出来才有技术含量和观赏性。甚至有元素力都不开的“原人“玩法,虽然在我看来也挺无聊的,但我还是很佩服能坚持这么玩的,因为比正常玩更需要游戏理解。

而你明明就是自己没搞懂系统怎么玩,却拿出来说在上难度,被人笑话很正常。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-10-20 02:48 发表

但凡有点数学常识也不至于暴击5%爆伤92%,你自己算一下期望

你说这些我也不看阿,用得着么?练度堆上去,对着弱点属性坦奶辅输出配队不就好了,弱什么就带什么输出,很复杂?

你的乐趣是卡练度手操打20t ...
截图发出来之前我就知道你们肯定要拿暴击5%说事,但玩崩铁的都知道遗器多难刷,6件双爆要耗费大量时间资源,我现在堆的就是攻击力,所有主词条全是加攻击力的,暴击率后面刷到了再换上咯

你的问题就是一直YY别人没搞懂系统,而依据就是这个人没有像我们一样快速建队自动满星

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-20 10:17 发表

确实不知道,我玩任何游戏除非遇到经过尝试完全过不去的卡关都不看玩法向攻略内容的,至于什么高速刃鸭、克洛驭、克拉拉反击流、量子队、毁灭3C、罗刹人权奶这类组队思路当然在专版交流里都听过,但为了自己的游戏 ...
你这等于瞎jb玩还自我洗脑感觉良好。。。。。。机制都不投还手操,你这手操跟自动瞎jb打也没啥区别,唯一区别就是你按键了,玩着跟随机差不多的东西假装自己很投入。。。。。

这是要服你的,给你个赞

不知道你玩其他游戏是不是也这样,比如街头霸王,坚持不跳不蹲不搓招不超杀不防御,只用其中一个键,玩着特别自我感觉良好,输了就强调:”为了自己的游戏体验我有意不去深入了解这些内容“。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
我觉得就算你再觉得手操好玩,也不用每个星铁帖子都进来吹一波手操来博取认同吧。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-20 11:10 发表

截图发出来之前我就知道你们肯定要拿暴击5%说事,但玩崩铁的都知道遗器多难刷,6件双爆要耗费大量时间资源,我现在堆的就是攻击力,所有主词条全是加攻击力的,暴击率后面刷到了再换上咯
你看,你这不就是连锁反应么,不研究系统还要卡练度,然后就会觉得这个难打那个难打,花了一堆时间在你的乐趣上,最重要的体力资源却没有得到有效利用,最后得出一堆错误的感受。

实际上正常玩家都是挂挂机就把体力清了,开服玩家哪怕是一周清一次体力,练度也比你这个高的多吧?

特定词条毕业是难刷,但正常玩家都知道MHY游戏只要主词条毕业就足够大部分场景乱杀了,你哪怕穿件暴击衣服也不至于个位数暴击,一件衣服也没有难度,直接定向合成就有。

另外卢卡打裂伤的确实不需要双爆,你反驳的方向也有问题阿~~

你说你是玩了个啥。。

他就玩了个自我感动

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-10-20 03:12 发表

你这等于瞎jb玩还自我洗脑感觉良好。。。。。。机制都不投还手操,你这手操跟自动瞎jb打也没啥区别,唯一区别就是你按键了,玩着跟随机差不多的东西假装自己很投入。。。。。

这是要服你的,给你个赞
你这样说就明显是自己没这样玩过就瞎YY了,在控制强度的情况下手操和自动相差巨大,之前帖子里我都证明过,纯四星初始队50级、遗器0级,可以跨5-8级打蓝色深渊和模拟宇宙,那战斗真是步步惊心,一次放错技能或大招没插上就要团灭,一场战斗可以打20分钟到半小时,我现在遗器强度和五星角色上来了同样跨级战斗难度相比之前都低的多了。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-10-20 10:17 发表

这个数据的练度最高有点说不过去啊,如果没练几个人的话遗器怎么会这么差呢,体力都花哪去了啊。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-20 11:10 发表

你的问题就是一直YY别人 ...
你搞懂系统就不会说以后要给卢卡换暴击词条了

我其实完全没练过卢卡,刚刚就是想看下你这个攻击力堆的水平,因为看上去还挺高的。结果上号看了一眼卢卡小作文,人家打裂伤的,那就是进卡夫卡队走dot流,并不需要你给他换双爆词条。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-20 11:34 发表

你这样说就明显是自己没这样玩过就瞎YY了,在控制强度的情况下手操和自动相差巨大,之前帖子里我都证明过,纯四星初始队50级、遗器0级,可以跨5-8级打蓝色深渊和模拟宇宙,那战斗真是步步惊心,一次放错技能或大招 ...
街头霸王坚持不跳不蹲不搓招不超杀不防御,只用其中一个键,可不是步步惊心?玩魔兽世界近战敲棍法师可不是步步惊心?玩赛车一直地板油不刹车可不是步步惊心?这么瞎几把玩有意义么?谁会像你这么bt瞎几把玩还自我感觉良好?。。。。你自己感动自己洗脑自己就得了,就别到处显了

你们还和他扯,这人就是自我感动型的,人家策划这游戏的都会笑他脑子有病,星铁这游戏,本来就是除了深渊外所有设计奔着自动去的,游戏99%的功夫都是配点刷装备遗器,把队伍成型,战斗自然都是一路auto,只有他这种人,队伍也不研究,不配置,技能点也不研究,遗器也不研究,白板进战斗美其名曰享受按键战斗的乐趣

米哈游最不欢迎的就是这种人

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-10-20 03:28 发表

你看,你这不就是连锁反应么,不研究系统还要卡练度,然后就会觉得这个难打那个难打,花了一堆时间在你的乐趣上,最重要的体力资源却没有得到有效利用,最后得出一堆错误的感受。

实际上正常玩家都是挂挂机就把 ...
所以我卢卡暴击是随缘啊,但伤害走攻击力加成的角色能刷出双爆都是好的,卢卡大招战技强化普攻三连双爆高的话输出还能加不少。

体力我每天都是清完的,玩法的佛系不等同于不理解系统,我想表达的是因为对游戏体验追求的不同我不需要高效的去理解系统,我可以拉长对全盘系统的理解时间

发新话题

官方公众号及微博