» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了ps5版《星穹铁道》,居然燃起来了,主线已全通耗时60多小时,顶楼更新

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-10-18 11:12 发表

一个现象,非引战非奚落

但是也太巧,发现过去原帖里吹原的几位坛友本质上玩米游戏其实都是弱鸡玩的不深,反而是我俩这种黑子玩的还深一点,2333(题外话,我过去原深渊都不打的嫌麻烦,昨天练好了龙王去试了试 ...
我总结下其实我自己就是不想对系统研究太深 玩原就是追剧和探索。。。深渊不研究,角色最多练到横走大世界即可。

最终放弃星铁可能也就是回应了我在星铁推出前所说的“对回合制不感兴趣”?  毕竟我平时能玩游戏时间不多,只能选更合胃口的。原和星铁直接选更合胃口的对我来说也只有选原了。

最近两星期,在玩的就是原和2077,已经把我的时间挤满了。

说到最后就是游戏其实是个很私人的活动,找到自己喜欢的来玩就好,就别扣什么帽子和来什么鄙视链了。

引用:
原帖由 露卡 于 2023-10-17 19:33 发表
我卡在第一个BOSS打不过去了,就是那个分左右手跟头部的,三个部位打爆后漏出核心弱点,打了三刀后强制回归第一形态。然后暴打我,我试了打了两次都打不过去,准备删游戏了。
不是给你了个姬子么,就是打他用的啊。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-10-18 11:12 发表

一个现象,非引战非奚落

但是也太巧,发现过去原帖里吹原的几位坛友本质上玩米游戏其实都是弱鸡玩的不深,反而是我俩这种黑子玩的还深一点,2333(题外话,我过去原深渊都不打的嫌麻烦,昨天练好了龙王去试了试 ...
我一直说mhy弱保软啊,本来就没啥难度,所以看到有人感叹如何如何难就很不理解。

回合制挺好玩的,策略性很强,崩铁做了一些减法,门槛不高,但可能性还是挺多的,希望别只伺候LU,核心玩法可以多开发点。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-10-18 10:36 发表

怎么可能连世界任务斗打不过,不都是挂机乱杀么。。

实在不行,放置两天清清体力,把角色升上去不就好了,培养系统和OP完全一样啊,打不赢高级的还打不赢低级的吗。。
之前为了把一众角色等级拉到70已经花了一个多星期,不打剧情只刷材料,燃料也已经用了库存的一半。。。你要说继续刷下去也不是不行,只不过我心已经累了。

感觉我原的脆弱树脂都不怎么需要用,要刷材料也不需要刷那么长时间,而且并不妨碍进行剧情和探索。原和星铁的刷刷刷机制,说一样其实也不一样。

米家游戏突显一个氪钱氪到怪身上 怪物强度提升总比角色更明显 小月卡/无氪随意玩玩得了 反正养成米孝子到被背刺成米黑是常态
日子久了大保底愈吃愈多的案例可太多了

引用:
原帖由 kony 于 2023-10-18 12:26 发表

之前为了把一众角色等级拉到70已经花了一个多星期,不打剧情只刷材料,燃料也已经用了库存的一半。。。你要说继续刷下去也不是不行,只不过我心已经累了。

感觉我原的脆弱树脂都不怎么需要用,要刷材料也不需 ...
推图别搞雨露均沾啊,如果没有限5队伍就主角团拉上去就行了,凸到70没有难度的,70凸花费高点。技能搞不清就拉到666足矣,关键被动点出来,其它加血加攻那些以后再说。

主角团火主+37基本是个万用组合,给37堆点防不用带奶了。小绿比较菜,有限5c可以不拉。舰长富婆也是万用辅助直接拉上去,对火弱点破盾也很强。娜塔娅在奶里算菜的,但如果没摸到5星奶还是要拉一下。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-10-18 16:42 发表

推图别搞雨露均沾啊,如果没有限5队伍就主角团拉上去就行了,凸到70没有难度的,70凸花费高点。技能搞不清就拉到666足矣,关键被动点出来,其它加血加攻那些以后再说。

主角团火主+37基本是个万用组合,给37堆点 ...
刚才开游戏 把自己手动打了几次打不过的世界任务里一个金人怪,点了自动打居然过了。。。
好吧 其他的有时间再试

提醒一下
全部的素材本,最后一个位置,都是可以叫打手的。。。
你点支援进去,找个共享的C就好了,一般越靠前的练度越高,点详细还有明细的练度数据
不要太轻松

我没有刃 缺风c  之前每周打幻龙虽然都是自动,但是慢
前两周开窍了,点支援,借个别人的 刃  7000血左右 60 150 练度就可以了
打起来快多了   加个好友,可以固定借支援

真就超级 弱保软 。。。

有兴趣可以加好友,我一般挂的0+1鸭鸭,有需要也可以挂其它C。我看大部分人都挂的C,所以挂点辅助出来。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-10-18 19:41 发表

有兴趣可以加好友,我一般挂的0+1鸭鸭,有需要也可以挂其它C。我看大部分人都挂的C,所以挂点辅助出来。
你这个10开头的ps5加不了吧,刚入坑玩ps5的加我,挂着镜流没啥装备打个五六万伤害还是可以的,816510724

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-10-18 11:12 发表
一个现象,非引战非奚落

但是也太巧,发现过去原帖里吹原的几位坛友本质上玩米游戏其实都是弱鸡玩的不深,反而是我俩这种黑子玩的还深一点,2333(题外话,我过去原深渊都不打的嫌麻烦,昨天练好了龙王去试了试然后直接单通深渊,这角色简直做的离谱不知道CH怎么想的)

怪不得B站米大佐一看探索度都个位数,反而米游社这种能看练度成分的没有米卫兵了

PS:我其实是想说崩铁比原还弱保软,有什么难度可言啊
羽毛骂环“不会做游戏不要做”,幻金皓月骂战神4是“雪”,说明环和战神只有轻度玩家觉得好,不服可以打速通打过他俩……
没这个道理吧。

posted by wap, platform: Android
看lz更新了,连着玩体验肯定没问题。同行任务这些,如果是单机好些可以算到主线的,作为网游才能剥尽剥,还有仙周小boss的支线,原来也算到主线,更新后拿掉了,如果一直不做打完这个boss就没任务了,会有提示。
我的建议是,还有兴趣的时候就玩着,打完内容了别逼着自己做日常,就算每天只要5分钟,收益只相当于5毛多点。而且现在体力回复满离线继续有收益,上个版本我没上几次,后备能源也攒满2400了,这是白送40个树脂。

弱保软让你可以随时afk,dlc更新可以上去看看剧情,老角色依然爆杀主线,反正我单机习惯用金手指的也玩的过去,还嫌打不过的,那你是玩单机也不升等级换装备?需要手动分配经验那种。

崩铁难度是这样的:

如果你从入坑开始就看主流攻略,按推荐抽到了几个版本T0生存和输出角色,之后依据攻略建议建队培养,那么战斗是简单的,95%以上都可自动。

但如果你按照单机RPG的开荒式玩法,不看攻略自己摸索,那么很多战斗都很考验手操,星铁的战斗乐趣在合适的敌我强度下才能最好的展现。

所以对想追求玩法体验的玩家我的建议是不看或少看攻略,不要狂拉等级和装备强度,压着自己的强度去打,这样你就会发现星铁的战斗的策略性还是很不错的,并能获得以弱胜强的成就感。

所以这游戏如过你想通了本质,培养4星队比5星队更有乐趣。

posted by wap, platform: VIVO
第一次听说星铁还有啥开荒攻略,这游戏只有强度党需要攻略。

发新话题

官方公众号及微博