» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了ps5版《星穹铁道》,居然燃起来了,主线已全通耗时60多小时,顶楼更新

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-10-19 12:33 发表
常驻没啥好刷的,没什么不拿就玩不了的人权,现在手游都这样,反正初期的卡都是很快会优化掉的,我看崩铁这个数据膨胀速度,常驻卡很快就要全都板凳掉了。
目前唯一同谐5星鸭鸭还在普池里面呢,限定同谐5星估计要明年了。

引用:
原帖由 impact39 于 2023-10-19 13:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
雅利洛三个都很好用……头奖布洛妮娅1加1完全体,二等奖克拉拉能打能扛,三等奖杰帕德对新玩家堪比原神钟离得无脑233抽到其他的都没法和这三比
好用是好用,但都不是非用不可,这仨我都有,也就鸭鸭用的多点,克拉拉随便凑了一套偶尔用用,杰哥我甚至没拉起来。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-10-19 04:04 发表

看攻略喷了,米家游戏就这点系统深度要什么攻略,自己看看小作文不就懂了

你直接说你不看攻略开荒搞不懂系统不就完了,几句话就说清楚的东西坛友可以教你。

另外不是95%都可以自动,是100%都可以自动,无 ...
小作文就是攻略,教你怎么配队怎么抽卡的都算,而且很多攻略目标就是自动战斗,但这样会损失很多自己动脑的乐趣,所以我从一开始就选择了自己摸索慢慢打的路线,玩到现在主力队伍也到80级了,目前三金:卡夫卡、符玄、布洛妮娅,布洛妮娅还是今天同事想爽一下抽卡让他抽的新手普池50抽,抽完银票还有150抽。深渊之前随便打了5层,但我也不准备按照攻略快速建队满星,个人玩的就是通过手操和自己摸索养成队伍最终满星的过程乐趣。

posted by wap, platform: VIVO
这里真没人在乎你的乐趣,你不用一直强调手动了,因为大部分人都是正常的。

【“顶配”希露瓦单刷混沌回忆10上半】 https://www.bilibili.com/video/B ... d19e875899fa275615d

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-19 19:21 发表

小作文就是攻略,教你怎么配队怎么抽卡的都算,而且很多攻略目标就是自动战斗,但这样会损失很多自己动脑的乐趣,所以我从一开始就选择了自己摸索慢慢打的路线,玩到现在主力队伍也到80级了,目前三金:卡夫卡、符 ...
那就再给你科普一下吧,米氏游戏技能说明都长篇大论的,总结能力极差,花很多字才能解释清楚技能机制,俗称小作文。

我发现某人从原到铁,都是一个内容:我打不过不是我菜,是你们都看攻略了我没看攻略,没看攻略的情况下就是我这样已经最强了

从过去到现在,愣是不相信别人不看攻略也比自己游戏水平高

真就你特殊呗,我们玩游戏new game还没点呢已经把攻略搜好了,只有你纯血玩家喜欢动脑,你高兴就好

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-19 19:21 发表

小作文就是攻略,教你怎么配队怎么抽卡的都算,而且很多攻略目标就是自动战斗,但这样会损失很多自己动脑的乐趣,所以我从一开始就选择了自己摸索慢慢打的路线,玩到现在主力队伍也到80级了,目前三金:卡夫卡、符 ...
你不是一直大肆宣扬你坚持纯零氪不抽的么,这你又卡夫卡又符玄的,变的还挺快嘛

【全网首发!40级老桑博单通混沌10上下连打!最抽象的一集!】 https://www.bilibili.com/video/B ... d19e875899fa275615d

引用:
原帖由 小悟空 于 2023-10-19 12:53 发表

你不是一直大肆宣扬你坚持纯零氪不抽的么,这你又卡夫卡又符玄的,变的还挺快嘛
我从最初就不是0氪,一开始很长一段时间是氪金了但0抽,为的是匹配剧情任务的等级,而且初期也没有想抽的角色,后面剧情任务改成自动等级匹配了,再加上后面主线任务也越来越少,为了能打深渊当然要提升队伍强度了。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-10-19 12:19 发表

那就再给你科普一下吧,米氏游戏技能说明都长篇大论的,总结能力极差,花很多字才能解释清楚技能机制,俗称小作文。
所以连这样的内部称呼我都不知道更说明我不管混专区或贴吧都不太看玩法类的帖子,你说的小作文我的第一理解是玩家发的关于抽卡和配装的帖子或视频。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-10-19 12:21 发表
我发现某人从原到铁,都是一个内容:我打不过不是我菜,是你们都看攻略了我没看攻略,没看攻略的情况下就是我这样已经最强了

从过去到现在,愣是不相信别人不看攻略也比自己游戏水平高

真就你特殊呗,我们玩游 ...
我从来就没说过不看攻略分享里我的水平是最高的,这个话题的由来是之前有人说是星铁的战斗系统很无趣,所以我已自身经验表达星铁的战斗乐趣需要在适当的敌我强度下才能最好的体验到,不要过度升级和抄学霸作业,当然你说有没有人也是自己开荒就直接凭自己摸索出了一套自动阵容大杀四方?但这样的人一定有但代表不了大部分普通玩家的水平。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-10-18 19:41 发表

有兴趣可以加好友,我一般挂的0+1鸭鸭,有需要也可以挂其它C。我看大部分人都挂的C,所以挂点辅助出来。
我最早也是挂鸭鸭偶尔挂奶,不过到现在都挂C了。
玩到现在需要点支援的说白了就两种情况,一种是缺属性打的慢的肯定是要C。还有一种就是给别人送钱的,最方便的也是C。我现在就是特意把C放在最后一个位置,方便点支援。我已经很久不用自己的C刷材料了。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-10-20 00:29 发表
所以连这样的内部称呼我都不知道更说明我不管混专区或贴吧都不太看玩法类的帖子,你说的小作文我的第一理解是玩家发的关于抽卡和配装的帖子或视频。
以你的发帖量和频率来说不知道黑话挺难理解的,你又不是完全不和人交流,估计没少到处宣扬你这套逻辑。

从你第一时间把别人往看攻略方向琢磨就知道你这人属于自我意识爆炸,都已经争论过这么多贴了,不管我还是其他人都反复给你说根本没有什么看攻略的必要,至少我们用不着,你仍然这么自说自话,我觉得跟你真的很难沟通,反正说半天还是半年前的复读机,那有啥好交流的呢?又没人绑着你的手不准你玩。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-20 00:42 发表

我从来就没说过不看攻略分享里我的水平是最高的,这个话题的由来是之前有人说是星铁的战斗系统很无趣,所以我已自身经验表达星铁的战斗乐趣需要在适当的敌我强度下才能最好的体验到,不要过度升级和抄学霸作业,当 ...
就别讲什么大部分了,你这样的至少在我这是孤例。

发新话题

官方公众号及微博